В этом выпуске:
1. Политика водолея, хронология событий 2007 года.
2. Анализ цен Псолао с сентября 2006 по март 2007 года
3. Информация по проведению Военного турнира от MPSL.
тебе бы еще в такую тему с коментариями добавлять ссылку на саму газету.....
пошел ее искать сам.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
vimbaktr,
Я давал запрос в аську, по поводу того, что же выделять желтым цветом в рубрике торговли. Только эта маленькая проволочка и обуславливает задержку выпуска. Думаю, 12-ти часов сегодняшнего моего онлайна было более чем достаточно для ответа. Выкладываем выпуск с интересными фактами из жизни сферы!
*пока без желтого выделения*
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Прочитал ... скажем так, с точки зрения архивного дела и статистики - номер очень полезный.
С точки зрения водолейца - скучно и не интересно!
В принципе, по-человечески, немного понимаю журналитов ... не особо то активны последнее время сферы, но чисто по-журналистски, это блин не профессионально - выложить номер не облитый креативом. Вы ж на то и журналисты чтобы придумывать что-то интересное, либо забавное.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
В газете
Цитата:
Вт Мар 27, 2007 0:23
Альянс LIENSU [LIENSU], ЛИЕНСОРД 8 игроков, суммарный рейтинг 18339578 объявил войну альянсу White Owles of Psolao [+OWP+], ПСОЛАО 20 игроков, общий рейтинг 26448133
На форуме, куда идет ссылка
Цитата:
В связи с периодическими провокациями на границе, острой нехватки нано и еще парой-тройкой причин альянс +OWP+ обьявляет войну альянсу Liensu
Газета куплена? Как можно было ни в чем не повинных фермеров из боевого альянса Liensu объявить узурпаторами?
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Регистрация происходит согласно форме: Альянс х, количество игроков х, принимает участие в турнире и гарантирует оплату взноса согласно формуле (n-15)*5.000.000 ресурсов в ПЭ на выбор победителя, где n = количество участников. Я МИД альянса/участник/, от лица альянса заявляю, что альянс /участник/ принимает участие в турнире. Оплату вступительного взноса (65 игроков -15)*5.000.000=250.000.000 гарантирую.
А Нам лисам еще и приплатить должны за участие
(9-15)*5.000.000=(-7)*5.000.000=-35.000.000
И это если я вернусь сейчас в игру а мой ал это [LIENSU]
Дальше больше
берем [PSOLAO] 2 человека им так вообще должны будут за участие 65.000.000
Бу-га-га-га
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
аха глеб вчера тож это заметил ыхххык ))) но мну это прикалывает, а Водолейка извените уже умирает и не то уже . Не та газета ))) раньше она была лучше а щас туфта !
а МВешникам ждите третий выпуск "Мастера Ворании намба 3 или пипец вся" завтра или сеня ночью допишу , там осталось еще 3 странички ыггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Альянс имеет право зарегестрироваться до 23.04 23:59 включительно
Время проведения первого тура: с 10.04 00:01 по 16.04 23:59
В целях секретности, разрешается публиковать логи в конце тура (т.е. в 1 тур с 10.04 00:01 по 16.04 23:59, разрешается опубликовать логии этих дат в последний день, т.е. до 16.04 23:59
Время следующего тура соответственно с 17.04 по 24.04 и т.д., кроме последнего.
еще раз со временем определитесь..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
refet
1. Время турнира: с 10.04 по 31.05 , уж извините где напутал и вставил 09.04 )) недоглядел, моя вина ), точное время это с 10.04 )
2. sanjaf1
ндя... видимо "нехватка наны" ввела меня в заблуждение, приношу извинения альянсу нивчем не повинных фермеров из боевого альянса ))
3. SGB и экспрессо )
все елементарно, если в альянсе меньше 15 человек, то вступительные взносы не платяться вообще, достаточно только зарегестрироватся
4.ShaMEN
Все верно, альянсы имеют право зарегестрироватся не только в первом туре, но и во-втором, третьем и т.д, включая до даты конечной регистрации.
Я понимаю, что идея с "нуление альянса" висела достаточно давно, да и первые "сырые"правила то же висели давно... но осознаю факт, что порой в больших альянсах и большая волокита. А так, это доп. шанс для маленьких альянсов ) что мешает тому же альянсу ПСОЛАО зарегестрироватся и набрать несколько очков до тех пор, пока АП не решится на этот факт? Все просто, чем раньше зарегестрируется альянс, тем больше у него шансов ) ведь подсчет идет каждый дур - первые 3 места... и вполне есть шансы набрать аж чуть ли не 6 баллов, пока мид, аль глава крупного альянсе не зарегестрируется .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей