Цитата:
....сказало самое полезное создание Водолея. Да что там, всей сферы.
Вобще надоело. Коли не умеете общаться без, хм, наездов, так наверно и не стоит.
Что значит "сказалО"? Ты чё, друг, занервничал чтоли? Дипломат блин....Где я на тя наезжал-то? Опять льстишь себе.....
Просто ты реально какой-то никакой, в сенате только и трещал, что админы не разрешат , тут в адвокатов играешь, миришь кого-то, ты попробуй мысли по теме высказывать, мне пофиг что там думают про меня, если я считаю что этот квест тупой, я так и сказал и объяснил почему так считаю и те, кто летает, со мной согласны. Кто-то из Вас сказал что-то против моих слов? Опроверг их? Нет. Вы тут с Джефом и Ко принялись Вима защищать, напрочь забыв о чём разговор. Так что не надо мне тыкать и в чём-то обвинять, за собой следите. Флудеры
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Можно добавить?
Все-таки квест не продуман.
Для тех кто умеет считать:
если каждый игрок ала из 23 человек нанесет урон в 3 раз больший чем каждый игрок ала из более чем 70 человек - все-равно ал в 23 человека суммарно наберет очков меньше.
В такой формулировке выиграть может квест только АР или МВ, причем больше шансов у МВ (численное преимущество)
Если сформулировать про урон по-среднему на человека - выиграет ал Псолао (лиенсорд).
Не понятно для чего нужны остальные "статисты"...разве что для сбора призового фонда...
_________________ [color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]
alexaner_p1 мне кажется выйграет тот, кто выложит больше логов и больше летать будет, необязательно тоТ, где больше игроков.
Это зависит от каждого. Ведь есть и 2-я номинация, где подсчитывается урон именно 1-го игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей