Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 22:20 
Хранитель
Хранитель

МВ очень далеко до военной победы. Но вот идеологическую мы похоже уже одержали. Псо уже шугаеться от своей тени и видит в каждом нейтральном и невинном придложении происки богомерзкой Ворании. :lol:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Delhin а Вы не учли, что Лисы грят мол вы летите - хорошо, нам лететь? атлично ))
лисы единственные кто грит мы и ждем, мы и встретим.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:19 
Властитель межкольцевого мира

Вимбактр.....я понял.......Вы просто упёртый человек, не умеющий признавать своих ошибок.
Всё это выгодно МПСЛ - АП объявил им торговый байкот за сделку с ворами, закрома их раскупаются всё хуже, да и лидерства на воде достичь нереал......С другой стороны - Воры попадут - тоже хорошо, меньше драть будут.
Забудьте насчет бравад санжи, никуда он не полетит, а если и полетит, то максимум через 2 дня попадёт, я видел как он летает......Да и остальные лисы не полетят.....никому не выгодно лететь к активу.в гости, тем более когда актив предупрежден и ждёт :D И никто не полетит, как бы щас не понтовались ))) Просто для человека который летает абсурд этой идеи очевиден, Вам, как фермеру, наверное нет, а я уже 2 дня пытаюсь Вам объяснить....
Цитата:
лисы единственные кто грит мы и ждем, мы и встретим.
Это одно и тоже ждать и встречать :wink: Естессно что лисы так говорят, да и то не все лисы. Вы предложите им самим полететь, вот мы посмеемся над логами ))

Майерс - корону поправьте и не берите на себя лишнего, ножки затрясуться....Нам пофиг Ворания, некого там бояться, а Вы вот так трясетесь, что вылеты Ваши за последние 3 месяца можно пересчитать по пальцам одной руки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

все-таки действительно существуют такие люди на свете: прощаются да не уходят, ты их в дверь, а они в окно )

но в принципе.
по-моему , я хоть и не мид, но цель МПСЛ - это удовольствие от игры. Это главное, не какое-то мифическое лидерство или чего-то там, а именно удовольствие от игры. Ну вмеру своих сил и развлекаемся, а что бы не скучно было, других подтаскиваем )

Maxx, относитесь ко всему более спокойно, это ведь игра и игрой останется. Ну не хотите участвовать - да не участвуйте, нам же выгодней )

Кто там грил, что Maxx попрощавшись еще 20 постов оставит? ))) пока только 3

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:31 
Хранитель
Хранитель

Своей необдуманой политикой АП само загоняет себя в изоляцию. Люди из АП, которые в таком тоне говорят с представителями самого сильного независимого ала Водолея-это наше счастье....

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
МВ очень далеко до военной победы. Но вот идеологическую мы похоже уже одержали. Псо уже шугаеться от своей тени и видит в каждом нейтральном и невинном придложении происки богомерзкой Ворании. :lol:
Себе не льстите, псам надоело ваше "великое сидение", нам бонально влом атаковать, вот если заставят всех остальным на нас лететь, мы с радостью примим...
в мои словах, кстати, про Воранию ни слова, где вы ее надыбали??????

2vimbaktr
Два предложения, причем второе исключает первое. :) Вот именно, что лисы готовы принимать, им лететь в ответ вообще нафиг не нужно, если голову подключить (с какой стати они должны терять преимущество защищающийся стороны.....). И про удовольствие не говорите, могу вам заявить, как человек терявшие от пол-армии до все армии (по различным обстоятельствам): нет никакого удовольствия отстраивать ее вновь. А шанс начать все с нуля крайне высок в таком раскладе и я уже написал. И не говорите про удовольствие в полете, ВР ваш говорит о вашей малой боевой активности

Последний раз редактировалось Delhin Вт апр 03, 2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 16:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Mijers!

Как жаль что не ты МИД АР. :D
Да и вообще не МИД Водолея.
Побольше бы таких людей как ты, умеющих корректно и правильно разговаривать.

Ту Махх:

АР объявил нам торговый бойкот??? :lol:
Надо же, не заметил пока....

Кстати, спрошу серьёзно у тебя, Махх.
Почему ты считаешь что ты умнее меня, например, или Вима.
Есть доказательства? Не хочу тебя обидеть, но, если ты заметил, я не пытаюсь чего-то тебе разжевать, так как априори полагаю, что ты не глупее меня. Прсто уважаю твою позицию и не стараюсь категорично тебе что-то доказать.
Так почему ты считаешь наоборот?
Не надо налетать на МПСЛ. У многих есть пакты с Воранёрами и Лиенсу, у нас только одно соглашение, и этого нам хватит. Зачем разжигать рассовую неприязнь, тем более, с учётом того, что далеко не весь АР к нам плохо относится?
Мало ли что...Мир меняется, Сфера тоже....

Ту Delhin:

Я и сам не всегда толком понимаю что предлагает Вим, слишком для меня туманно. Но то, что это человек ИДЕЙ - это факт.
Что бы просто не обсудить что-то и придумать ВСЕМ вместе что-то интересное и весёлое? Иначе нам РАЗРАБЫ это придумают. :wink:
Это, как раз, и предлогал Вим. Вместо этого он упражняется в словесной эквилибристике и оттачивает мастерство в защите от нападающих форумчан.

Я защищал не идею Вима, а самого Вима.

Всем хорошего дня!
Простите что я вежлив и корректен. Такой уж я человек.
Недостойный МИД, одним словом. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 17:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Загляну и я на огонёк.

Идея Вима мне не нравится.
Политика Макса мне не нравится.
Слова Delhin то же многие не нравятся.

Но как люди они все красавцы ;)

dgefff и Mijers - как всегда :hurra:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 19:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Итак, По Моему Не Скромному Мнению (IMNSHO):

1) Блин ... как-то уже надоела тенденция ... тенденция постоянных рамсов с Вимбактром, вокруг МПСЛ, вокруг проводимых ими конкурсов.

2) Надоела откровенная PR акция альянса MPSL под руководством вимбакра на протяжении уже очень долгого времени. Мне кажется вы уже места не находите куда себя приткуть и как себя прославить.
Книга рекордов водолея при поддержке МПСЛ - объясните мне кто-нибудь как альянс МПСЛ поддерживает, финансирует или продвигает книгу?
Конкурс от МПСЛ - и тут же скандал вокруг него, обвинение в фальсификации.
Газета, символом которой становится сначала герб МПСЛ, а затем видоизменяется на другой, правда цвета и стиль по прежнему напоминает об але.
Газета неприкрыто пропагандирует и выносит в общественность идеи альянса + остальные новости, которые идут как приложение.
Еще один конкурс и тут же снова шум. Причем надо заметить, люди ругаются и спорят о конкурсе, участие в котором абсолютно добровольное!!! Т.е. не хочешь - не участвуй, но у вима талант завлечь даже туда, куда можно и не заходить.

3) Идея мне не нравится.
Почему? Просто не нравится и все ... это мое мнение и я не призываю общественность ему подчиняться, поэтому и объяснять не буду.

4) Вообще удачно я в тему зашел ... о многом подумал ... думаю, что у меня уже сформировались идеи, которые в ближайшие дни на новом сенатском сроке я буду лобировать в Сенате.

5) Вспомнил наши рамсы с вимом и обиделся на него еще больше ... до 4 страницы дожили, а еще никто из ала МПСЛ к ругани не подключился ... Почему?
Почему вим не создал еще одну тему для ругани ... ну помнишь - эта тема для обсуждения нормального, а вот эта для ругани! эх ... стареешь вим, стареешь.

Короче итог - Вимбактр не прав. Это следует из того, что Вимбактр является стороной предоставляющим "услугу", а как известо покупатель всегда прав. Вывод? Вим не прав!

PS Вышесказанное выражает мои личные чувства, не призывает к поддержке и не является пропагандой идей. Так же не преследуется организация какой-либо розни, дискуссий или обвинений.

Я здесь ругаться не буду, потому как тема на корню не предполагает к сему. Есть свобода участия или не участия.

Всех благодарю за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 20:02 

Цитата:
Своей необдуманой политикой АП само загоняет себя в изоляцию. Люди из АП, которые в таком тоне говорят с представителями самого сильного независимого ала Водолея-это наше счастье....
Вы же модератор Майерс, нука щас же прекратите флуд. У нас тема - "Военный квест", а не "Политика АП", с ней мы сами разберемся :D И еще - чем МПСЛ силён? :D И с каких пор он независим? :D Он Ваш Майерс :wink:
Цитата:
все-таки действительно существуют такие люди на свете: прощаются да не уходят, ты их в дверь, а они в окно )
А жизнь вообще штука не простая :wink:
Цитата:
но в принципе.
по-моему , я хоть и не мид, но цель МПСЛ - это удовольствие от игры. Это главное, не какое-то мифическое лидерство или чего-то там, а именно удовольствие от игры. Ну вмеру своих сил и развлекаемся, а что бы не скучно было, других подтаскиваем )
Приходите ко мне пиарщиком :D
Цитата:
Maxx, относитесь ко всему более спокойно, это ведь игра и игрой останется. Ну не хотите участвовать - да не участвуйте, нам же выгодней )
Да с чего Вы взяли, что я не спокоен? наоборот, у меня каждым новым постом в этой теме поднимается настроение
Цитата:
Кто там грил, что Maxx попрощавшись еще 20 постов оставит? ))) пока только 3
Уже 4 )))

Цитата:
Mijers!

Как жаль что не ты МИД АР.
.................
А как мне-то жаль, было бы с кого пример брать :D
Цитата:
Кстати, спрошу серьёзно у тебя, Махх.
Почему ты считаешь что ты умнее меня, например, или Вима.
Есть доказательства? Не хочу тебя обидеть, но, если ты заметил, я не пытаюсь чего-то тебе разжевать, так как априори полагаю, что ты не глупее меня. Прсто уважаю твою позицию и не стараюсь категорично тебе что-то доказать.
Так почему ты считаешь наоборот?
Отвечу серьезно - я не считаю себя умнее. Все мы принимаем неправильные решения и, бывает, имеем ошибочное мнение. Предложенное Вимбактром изначально глупо с позиции того, кто летает. Почему? Я написал в первом посте. По-моему нормально написал, объяснил свою (и далеко не только мою) точку зрения и предложил доработать, а потом уже обсуждать. В ответ я получил, что мы трусы, что у нас неясная позиция, вобщем Вимбактр, видимо, попытался нас задеть......зачем? мне не понятно. Ни одного аргумента "за" такой квест я от него не получил - он перешел на обсуждение нашего альянса. Вобщем не собираюсь я тут оправдываться. Не в чем. Можно быть идейным человеком и тебя будут за это любить....но.....надо взвешивать свои идеи и предлагать разумные вещи.
Цитата:
Я защищал не идею Вима, а самого Вима.
Ну да, нафлудили много и ни слова по существу темы. А завтра скажете - Макс флудер :D Остальных защитников беззащитного Вима прошу в аську или ПМ :wink:
Цитата:
Недостойный МИД, одним словом.
Это уже 2 слова :wink:
Цитата:
Идея Вима мне не нравится.
Политика Макса мне не нравится.
Слова Delhin то же многие не нравятся.
Ну прям как в стишке "....Нравится, не нравится, спи моя красавица" :D (Just a little joke)
Цитата:
dgefff и Mijers - как всегда :hurra:
Ну молодцы ё-моё, один я такой непутёвый, всё мне форс жалко :oops:
Тока вот за что апплодисменты? За флуд? ггг Они ж ничего не написали по сути )))
А и пофиг, браво за флуд парни :D

Подводя итог - мне хотелось бы услышать от Вимбактра хоть один аргумент в пользу такого квеста - ведь он его выдумал исходя из чего-то, надеюсь это все же не чистый ПиАр? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 23:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

)
изначально идея конкурса была проста - сравнить, кто круче, МВ аль АПы, ну остальные то же, но в основном, вот глянуть на вечный спор со стороны... интересно ведь )

но вот 4 страницы мну помогли найти другой вариант, который и будет опубликован хе-хе в Водолейке )
кто сидит в шпионах в МПСЛ уже знает, а кто нет, тому еще ждать пару дней до официиальной публикации.

конкурс будет, но практически ВСЕ будет переработанно ) останется только вступительный взнос для альянсов и то при желании, а так конкурс будет для всех )) хе-хе, думаю нашел ситуацию которая понравится большинству населения.
так что, спасибо что обсудили, несмотря на всякое, кое-что полезное вытащил.
по-секрету, будут затронуты ВСЕ, и участвующие и не участвующие хе-хе... весело будет.

так что обсуждение уже закончили, можно пофлудить, кому уж прям неймется )

а так... скучновато ведь как-то стало, бум веселиться ) так что желающие пофлудить дальше, прошу )
аднака PR политику альянса в отдельную тему создавайте )) хе-хе...если уж действительно интересны ответы на поставленные вопросы.
а в кратцы - мы прелдожили, мы сделали, наша плата - наша подпись под нами же и с созданным ) разве это не справедливо?

7-грешный, хе-хе, удивил - порадовал и ты мну тоже. хотя для полного порядка хоть подписал бы, что обвинения в фальсивикации конкурса были изначально вымышленными. красивее так

Maxx, уже 5 ) осталось еще целых 15...нереально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 0:14 

Цитата:
конкурс будет, но практически ВСЕ будет переработанно )
....................
Maxx, уже 5 ) осталось еще целых 15...нереально
А пяти, как я вижу, хватило убедить, еще 14 не потребуется :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 0:21 
Хранитель
Хранитель

Для крупных специалистов по флуду:

-Сабж не ваш

-Это приемник

-Чья бы корова мычала

-До чего свели, то и обсуждаем

Альянс предложил конкурс. Может, он плохой. Может необдуманый. Остальные не могут родить и такого. Никакого не могут. Кто-то пыталься в Сенате обязаловку организовать...Опять же, самим всем слабо? Опять же, имею право задать вопрос. Лично не имею возможности организовать квест за неимение времени, опыта и желания, потому не критикую и не лезу в сам квест. А тут прямо все квестоделы-проффи собрались и хают инициативу.

Родите свою идею. Хоть какую-нибудь. И призы из кармана выделите. После этого гадьте.

Критиковать можно. Переходить на личности не стоит...

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 1:14 

Цитата:
7-грешный, хе-хе, удивил - порадовал и ты мну тоже. хотя для полного порядка хоть подписал бы, что обвинения в фальсивикации конкурса были изначально вымышленными. красивее так
Ну мне откуда знать были они сфальсифицированы или нет, и изначально или потом?
Мы кажется тогда выяснили, что я никакого к этому отношения не имел и что от меня был лишь текст к конкурсу, остальное - частное расследование Императора было ... и он тебе говорил - что это его идея, и я говорил, и многие другие тоже ... для меня самого ведь это сюрпризом было! :lol:

Ну а уклон-то я делал не на то что сфальцифицированно или нет, а просто на то что где ваша акция тайд, там всегда бурное кипячение! :lol: :lol:

2 Mijers: БУ! :lol:
Чего бузишь на Макса ... обЫделсО чтоль?
Тема вообще уже себя исчерпала как сказал Вим ... поэтому можно дальше не ссориться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 12:26 
Хранитель
Хранитель

Ибо хамит. Обижаться на них смысла нет....

По сабжу. Я бы советовал лично от себя для МПСЛ развивать идею текстовых конкурсов, поговорите с Лосем. В условиях Водолея как РпР и резкой линии конфликта провести интересный военный квест очень сложно. Тем более без административной поддержки...Даже у самых захудалых алов найдуться друзья пожирнее на кольце и не только. В итоге будет просто еще один этап межрасовой бойни с парой логов и десятьми страницами флейма.

(В.Пелевин)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00