-О да! Странствие по просторам вселенной! Что может быть велеколепнее? Бесчисленное количество миров, их разнообразие и неповторимость каждого! Знакомство с новыми жителями, постоянно интригуют. А их культура? На первый взгляд она абсолютно идентична, но лишь углубившись в суть и начав замечать мелочи, можно понять на сколько они противоположны друг другу. Именно тогда начинаешь понимать что зеленое может быть красным. а красное зеленым. И тогда слова уже не имеют то свое, первоначальное значение. Они только искажают действительность. Как я Вас понимаю!
Ах. да! Меня зовут Hamelion_AVK! Я Лиенсу породнившаяся с расой Псолао. От сюда и невзрачная дымка. что окутывает мою зеленую плоть.
Здравствуйте Кардинал. Давно не виделись! Как поживаете?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Ммм.... Запах полевых цветов и утреней росы, только что упавшей на липестки нежных маленьких цветков прекрасен как запах свободы!
А я вот из спячки вышла. на этот раз надеюсь окончательно и безповоротно! Скоро коллегой Вам стану
Цепи спали, глаза открыты. а руки свободны от оков.
Вышла развеяться, мне ведь теперь все запахи особенно остры! Но больше всего радует запах восходящего солнца!
Как отдыхалось на просторах родины?
*Пригласив за соседний стульчик спросила она. Тени мигом принесли третий бокал из ограненного горного хрусталя, что отражает каждый лучик солнца и словно выставляет на показ их палитру*
Выпьете со мною и Lorien'u?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
С удовольствием принимаю приглашение. Взяв в руки красивый ,наполненный бокал с удовольствием сделала глоток вина......Замечательное вино! Замечательные друзья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя