sanjaf1 ага ), я про то же мы то да се, а как на деле )
Ironman2k, во-первых это практчески нереально создавать турнир как предлогаете, это уже удел администрации...
я же пытаюсь создать из того, что есть под рукой.
Maxx не думаю что стоит переходить на личности... особенно когда предположения не верные. если есть желание обсудить альянс, то прошу в обсуждения, там можно нормально пообщаться или в ЛС... что за мерзкая привычка грязью где попало кидаться?
я не кричал что страшно, а просто практически цетировал ваши слова. Если Вас смущает противоречия в Ваших же словах, не стоит в этом обвинять меня.
Псолеон слишком много потерял в атаке, чего не скажешь об их противниках, игра в качестве атакера не выгодна псолеону ибо есть шанс резкого усиления гигемона MV + GFX. Приз призом, но армии строятся долго.... А при перевесе противника еще дольше.... Про спам - молчать всем, с введенным ограничением при такой ситуации - бред.
Итог - все это провокация.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Вимбактр в топку вместе со своей демагогией - не интересен ни сам ни квест, придумал чушь, сам и летай, мы полетаем как и раньше
Санжа - словил я тя хорошо, повезло тебе что рессоры не было посерьезней, так что не понти, а вот то как ты летел - это просто нубство Учись как Нод, по 100 армий
За сим в этой теме со всеми прощаюсь, ни о чём
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вим, пока не попрощались самые агрессивные и умные не вмешивался.
Поясню кое-что.
Виму по фиг на все Альянсы, политику и т.д., он личность сам по себе, провоцировать никого ему не надо, да и МПСЛ тоже.
Просто это такой креативный человек, всегда много идей и задумок. Причём весьма не плохих.
Здесь он предложил "обсудить и разработать", а не выставил свою идею категорично, но, впрочем что не удивительно, как обычно кроме грязи мало что на его голову свалилось. А всего -то человек хотел сделать НАШУ игру интересней.
Вообщем, жаль что и в этой теме от грязи пришлось оттираться, а идея - любая идея - всегда лучше чем безмятежное тупоумие.
Всегда Ваш, dgefff.
P.S. Вим, отдай лучше мне квестовик, я так, без всякого квеста, полетаю на радость тебе и остальным тоже.
Отложу прощание на 1 пост пожалуй, не люблю адвокатов...
Ему пытались объяснять нормально, он не понял. Ему разложили по слогам, он опять не понял.......Ему указали на явные промахи в задумке, он опять не понял, и всё это время пытается взять на слабо и говорит о чьей-то трусости.....Это креатив? Чушь это. И самопиар.
Цитата:
а идея - любая идея - всегда лучше чем безмятежное тупоумие.
За тупоумие спасибо, щас я немного смещу акценты
Это вообще фраза дня Как Вам идея прыгнуть в окно? Любая идея от креативного человека должна подаваться как продуманный продукт. Иначе он не креативен, а обычен. В том что подал Вимбактр - да это абсурд вообще. Какое обсуждение? Вчитайтесь в название темы....Это обозначенная акция...Хотите обсудить? Ищите подсказки? Тогда почему "от МПСЛ"
Вы привыкли, что Вас хвалят за посты миротворца Джеф....мне они не нравятся, бравады какие-то, а здесь вообще не в тему, также ничего не поняли как и Вимбактр...
З.Ы. Летайте в первую очередь на радость себе и воздержитесь от заумных постов
Империя Псолао
Махх, мне, как Вы понимаетете, очень жаль что Вы попрощавшись не отвалили.
Да, я по образованию юрист, и мне близка политика миротворца.
Что поделать?
Тем более, как МИД Альянса в этой игре, я стараюсь не ссориться со своими оппонентами, что о Вас не скажешь, на мой взгляд. Хотя Вы тут тоже МИД ...
Интересно, как Вим и я не могли ничего понять в созданной нами же теме?
За тупоумие - не за что.
Мои посты совсем не заумны, может это только может показаться тем, кто обычных слов не понимает.
P.S. Не удивлюсь, если Махх отложит прощание ещё на десять постов.
Пофлудить-то хочется, понимаю....
Хочется не пофлудить, а довести до Вас, что за чушь Вы придумали.....Тем более, что последний Ваш пост и есть ни что иное, как флуд.....там нет ни слова по существу вопроса...Считайте, что я попрощался с Вами вчера, а сегодня снова здесь
Цитата:
Интересно, как Вим и я не могли ничего понять в созданной нами же теме?
Вот и мне интересно, оказывается так бывает
Цитата:
Тем более, как МИД Альянса в этой игре, я стараюсь не ссориться со своими оппонентами, что о Вас не скажешь, на мой взгляд. Хотя Вы тут тоже МИД ...
Смените должность в альянсе, так как столь безхребетная позиция не для МИДа, он должен жестким и четко отстаивать интересы альянса.
Если Вам близка позиция миротворца, то закройте эту тему и создайте другую, с названием попроще, в которой просто изложите свои идеи и мысли и попросите Вам помочь. Здесь Вы уже сами всё зафлудили....я не прочитал ни одного поста ни от Вас ни от Вимбактра, где было бы четко указано что, как и почему, вместо этого Вы пытаетесь брать на слабо, какими то кривотолками сместить акценты моих постов. Я помоему достаточно понятно изложил Вам позицию ала АП и что услышал? - "Да они трусы просто". И Вы, Джеф, это поддерживаете.....мдя....
И еще - Вам безусловно жаль что я не отвалил, ибо кроме глупого флуда у Вас нечем мне оппонировать......нет фактов......даже Вы, юрист, снизошли до простого трёпа...
Давайте во избежание ругани прикроем эту темку и отправим квест на доработку, думаю участники многих альянсов готовы будут помочь Вам в этом
Империя Псолао
Цитата:
Вимбактр в топку вместе со своей демагогией - не интересен ни сам ни квест, придумал чушь, сам и летай, мы полетаем как и раньше
Санжа - словил я тя хорошо, повезло тебе что рессоры не было посерьезней, так что не понти, а вот то как ты летел - это просто нубство Учись как Нод, по 100 армий
За сим в этой теме со всеми прощаюсь, ни о чём
Ловил по-нубски.
Если уж все так очевидно было - почему прослой перед пробоем еще появился? Или тебе скрин показать - где войско еще летит, но надпись - отменить нельзя идет сражение. Шарик крутился почи 3 минуты, но это глюки не сферы, а моего инета - иногда бывает. Не повезло. И что самое интересное - ты это прекрасно знаешь, я был на соте, хотел отменить - но не успел.
Да и что за манеры - орать что мол все против - когда псы только боятся.
Слух Джефф - ну не нужны псам арты - не нужны и все тут - может ты мне отдашь?
PS Я Саня вообще-то если на местном наречии, пойду пофлужу в другой теме - там совсем заврались супостаты из OWP.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
я все-таки рад что у нас Мид - Джеф.
Все-таки, мид - это представитель альянса, его дипломатическая часть... и если уж мид постоянно переходит на личности, пытается оскорбить и просто кидается грязью... то чем является альянс тогда вообще?
я рад, что мы отличаемся от того же АПа... для нас считается низким выходить на грубость без особой причины.
уважаемый Maxx Вашу позиция и всвязи с тем что Вы являетесь официальным представителем альянса АПа, мне понятна, поэтому прошу здесь неотмечаться.
Я надеялся что Вы способны на конструктивную беседу...
а в общем, спасибо всем ). собственно из всей грязи которая на меня вылилась, сумел найти крупицы нормальных идей.
надеюсь, когда-нибудь на Водолее возможно будет выносить идеи и не встречать в ответ потоки ругани. Ведь что забавно, никого =то толком не затронула идея, все на добровольном начале, жертвой выступали -то ЛИСЫ!, а оказалось, что лучше всех и среагировали именно ЛИСЫ, а рассы Ворании и Псолао, у которых участие было добровольным и кричали больше всех... забавно.
квест будет переработан и официально объявленным в следующем выпуске водолейки. Новая версия квеста оставит возможность добровольности (для желающих получить призы), а для остальных будет )) хе-хе... увидите, но сдается все=таки лисята заберут призы ))
М-да, посмотрел я на ВР предложившего сий квест, посмотрел на ВР dgeff-а, у первого есть оправдание, что он не понимает, но второй вроде тертый колач.....
Лисы с радостью будут на сотах принимать, собрав комплекты артов, расставив маяки - им выгодна война. Вести атаки против такогоже активного игрока как ты, равно тебе по силам, форсом строенный месяцами, а то и годами - самоубийство, села армию на динаму - прости прощай, прописная истина. Атака на такого игрока берется нахрапом, когда он не ждет атаки, либо долгой, очень долго ловлей, с вычислением его расписания (а на это нужно где-то дня три, не меньше! чистого спама). А теперь вы создаете условия в которых подгоняете атакера, своими условиями вы давите на него.... можно это компенсироватьтем, что лисы ничего не должны получить, но это слабое утищение, если лисы словят твой форс.....
В такой ситуации атакер лишается право на ошибку, а сам риск нарватся на засаду повышается многократно, т.е. защищающийся получает многократное превосходство над атакером.
А теперь, зададим самый концептуальный вопрос. Кому выгодна потеря атакером армии? Ответ я уже написал выше, что это точно не выгодну Псолеону.
И это приходится разжевывать, а перед этим выслушать, что их поливают грязью....
Горе Вам, Лицемеры!
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость