Благодарю Вас. Приятно.
А я с вашего позволения выпью за настоящих Мужчин!\
- эх, хорошее виски!
*сказала она немного морщась от крепости напитка*
Воть. Миф ну чо похожа на берегиню?
пс: ты уж прости на фотошоп времени не хватило поэтому рыжий на зеленый позже сменю.
незнаю
ток приехала
а еще я новых друзей нашла
смотри какие лапочки
вообще-то эд Одесса
а как я там леталаааааааааа
ну вот вроде нахвасталась
и сразу назад хочется. Хорошо отдыхать все-таки
*выпила налитое в бокал виски*
еще хочу на море
*Чрез минутку появился снова, волоча за собой транспортировщик с паллетом.
Проходя дверной проём ударил всю сею конструкцию об косяк, стоящий на коробках баченок Ужавас немедленно упал и покотился к единственному занятому столику, ударил сначала ведро, что с грохотом полетело к... попугайчикам и затем остановился подле ножки стола*
mif_ugra, извини, прийдётся тебе искать новое ведро
GentleValkyrja, как-то... Хотя... Оставлю эти рассуждения... пока не видит Толсупер - *Вытащил из середины паллета короб, открыл и протянул даме 2 бутылки виски*
(нет, всё-таки это ужас)
tolsuper, виски я тебе приволок, а вот 200 лямов када... Када оставите мне не свет, а кад - может и поделюсь. Хотя тоже врядли!
*Отвернулся от паллета, налил виски Валькирии, наполнил ведёрко для охлаждения шампанского пивом для mif_ugra*
Ускользнул к холодильнику... Может... тут есть, чем отзавтракать
Ну вот вроде и отдохнул. Точнее чуть не нажрался. Поблагодарив гостей за компанию, и отвесив даме поклон, собрался на выход. Проходя мимо столика со спящим молодым псолеонцем, отметил про себя ,что любопытный воранер продолжает гипнотизировать затылок псола. Странные дела, да бог с ним, может ему зеленокожие подсыпали что нибудь в пиво. На выходе не удержался на ногах, зацепив плечом злополучный дверной косяк , вывалился на улицу.
*Заходя в бар, после удачной охоты, встретил вываливающегося Гурда, посмотрев друг на друга, ни проронив ни слова, прошли мима. Пройдя за дальний столик, попросил официантку принести пива. Сел и стал осматривать бар в поиске знакомых лиц........
*Зашел в бар и встал как вкопаный...Вокруг все пили))Пили из-за всего6из бакалов, кружек, стопок,даже из ведер.*
*Медленно прошел в бар и сел за барную стойку*
-Девушка, можно мне коктельчика кокого-нибудь безалкогольного.
*Валькирия увидела вошедшего Супруга. Медленно встала и направилась к барной стойке и поднесла любимому "ТРОПИЧЕСКИЙ КАПРИЗ", после обняла сзади и нежно поцеловала в шейку*
- Здравствуй красавчик!
Я за девушку сойду?
А я тебя искала *прошептала она на ушко*
Это был не отдых. Это была какая-то сказка.
Солнце не пытается сжечь тебя своими лучами, а нежно перебирает по тебе каждый лучик и ласкает тело. Море снимает неосторожные лучи солнца, которые застыли в одном положении, желая подарить больше и немного обжгя кожу. Выбрасывает на поверхность, что бы приблизить тепло все тех же лучей и не дав тебе переохладиться. Песок чистый и блестящий, словно горный хрусталь обработанный искусным мастером, мягкий будто перьевая перина, в которой ты тонешь расслабившись и забываешься от повседневной суеты. Жаль вот только тебя там не было
я знаю тигро просто хотелось что бы ты весь был рядышком
а вот тут подробнее...
*подняла бокал в ожидании продолжения*
вот млин
вот я не внимательная
давай за сестренку!
она ведь и тебе теперь сестренка, правда сводная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей