Ой, спасибки, Lagshmiwara!
Не откажусь от чая со льдом и с пенкой!
А чтоб Лори не обиделась, пенку из жидкого азота! И чего она у вас такая не приветливая. или мне показалось или послышалось?
Подошел к стойке! сам себе сделал чай со льдом! заглянул в холодильник и долго-долго искал там балончик с жидким азотом! не нашедши оного. добавил в чай лимончика из того же холодильника.
- ничего чтоя вас тут похозяйничал? Вы уж извините!
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
Прошу великодушно меня извинить! Аватарка ввел в заблуждение. сразу не присмотрелся! И во избежание дальнейшей обиды:
- "Лори, доставай свой балончик с азотом", - при этом достал из чумудана ящик пива,- "будем охлаждать этот божественный напиток из твоего балончика"
или не ТАК...
Мужа обижать?
Пить?
Не готиприимной?
И ВСЕ БЕЗ МЕНЯ?
*Валькирия обидилась и з0абрела за дальний столик*
нет вот уедь на море, оставь их одних
*пробурчала она тоскливо глотая пиво с запотевшего бакала*
по причинам от меня не зависящим, опрос закрыт))
ну вот.. а как мне в закрытой теме победителя объявлять я не подумал ладно, кто захочет, тот найдет и в следующем номере объявим.. Вообщем в этой забаве, условно названной "Прертягивание каната" (именно так, а не как тут многие это восприняли.. проще надо быть...) победил ал UV. Арт уже выбрали и я его отдал.
21.08 16:54 - Вы выставили персональный лот для aivamar Огромный альянсовый артефакт закалки(1) за К(1). Длительность торга: 99
"Ну вот опять воронам повезло " - сказал обиженный псолеанец и налил в большой стакан охлажденного коньяка - "ой. прими как лекарство" - и выпил залпом.
или не ТАК...
Охлаждённый коньяк
не примите меня за неуча!
Да охлажденный коньяк! да залпом и много!
Но чего с горя не сделаешь! когда такое "Огромный альянсовый артефакт закалки" отдают в чужие руки!
Да, кстати, кому нибудь налить! Он уже принял температуру окружающей среды!
или не ТАК...
Последний раз редактировалось alexcash Чт авг 21, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость