Woddnui, присоединяйся, всегда рад хорошей компании.
*пожилой комбо поймал попугая и ради интереса напоил его мутагеном, из лаборатории,
- прикольная получилась зверюшка. Странная, но забавная!
Woddnui, присоединяйся, всегда рад хорошей компании.
*пожилой комбо поймал попугая и ради интереса напоил его мутагеном, из лаборатории,
- прикольная получилась зверюшка. Странная, но забавная!
да отстаньте вы от моего попугайчика
Вот что вы с ним зделали, зачем ему жабры и клыки?
И вообще почему он сидит пьет водку и курит?
ГАДЫ! Вы шо с ним сделали?
Ну а че, хороший попугайчик, эксклюзив.
Эт еще че, через пару дней мутация закончится, он покроется мехом, а на голове вырастит рог.
Вы главное его пивом не поите!
Бедный, бедный....маленький попугайчик.
*Сказала Валькирия, усевшись на колени к курящему попугайчику от которого за километр разило перегаром.*
- Зато у тебя вместо перышек титановая броня. Теперь тебя никто не обидит.*бормотала она, а на глазах наварачивались хрустальные слезы*
Лагшми, дорогая давай и мы выпьем что ли?
Я за тобой уже соскучилась, забежала бы хоть кофейку выпить
Валькирия, золотце мое.. я забегала туда, но там никого не было... покрутилась и убегла... выпьем, обязательно выпьем... можно прям щас...
*достала из закромка текилу собственной выгонки, разлила в рюмки, и быстро нарезала лимончик*
- Маш, Валь (сократил ), я тоже с вами выпью... и повод есть у мну...
*притащил девушкам подносик с лаймом, водочки хрустальной (мало ли...), цветочки на столик и пива с омарами, чтоб остальные на запах прибегли...
- дрогнем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость