ну вот один в любви признался и того напугала
*Валькирия печально вздохнула и сделала глоток из запотевшего бокала с пивом*
- Здравствуй Лорэнсу!
*сказала она повернув голову в сторону столика в углу*
приветик Тигро!
*Встала со стула оставив на столе бокал с пивом навевающий непонятную настальгию присоеденилась к Лоренсу*
- где пропал?
я тебя все жду, жду, а тебя все нет и нет
спасибо за цветочки
красивыи
-Работа)Где еще можно пропасть на весь день)
*Закурил сигарету*
*От куда то послышалась знакомая мелодия, звук наростал...*
-Секундочку
*Достал из кормана телефон и отошел от столика...Через несколько минут подошел к Валькирии, обнял и поцеловал в щечку *
-Не скучай, я не на долго...
*Вышел из таверны.На столике, где стояла банка энергетика, появился маленький, светящийся белым светом шарик...Через секунду он спыхнул ослепляющим светом и на его месте осталось лежать алая роза.*
*приняв поцелуй Валькирия улыбнулась. небольшая вспышка немного ослепила ее, но увидив сюрприз тут же расплылась в улыбке *
ах уж этот волшебник, все ему по зубам
- буду ждать
*прошептала она во след уходящему Лоренсу*
tolsuper, так 1 - Валькирия - это тортурер ... гыгыгыгы ... это неудачная избитая шутко )
2 - согласно ссылке всё встало на свои места, там символ приписываемый Валькирии из скандинавских мифов ... вот ...
Loriens, а ты что волшебник? а наколдуй мне пачку денег из какой-нибудь алюминиевой баночки
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
- да.. неплохо вы тут побалакали)) читать очки устали
- кто там что про очкариков-ботаников лопотал?? а ну подь сюды))
а так то да... стереотипы и обобщение удел толпы...
- скандинавы и славяне.. то те тех в полон, то обратно.. князья все засланные.. перемешалось все давным давно.. у славян тоже свои валькирии были.. звались вроде берегинями.. глянуть надо..
*ползает по углам, мусор собирает, мало ли под шумок под баночку Д_Н_В подсунет, брямсс и уже миллиардер))*
На Русальной, или Троицкой, неделе, в пору цветения ржи, берегини появлялись с того света: выходили из-под земли, спускались с небес по березовым ветвям, выныривали из рек и озер. Они расчесывали свои длинные зеленые косы, сидя на бережку и глядясь в темные воды, качались на березках, плели венки, кувыркались в зеленой ржи, водили хороводы и заманивали к себе молодых красавцев. Каждый парень был для берегини утраченным женихом, и многих они свели с ума своей красотой и жестокостью.
никого не напоминает? причем зеленые косы явный признак ранних готов да и заманенный молодой красавец имеется, печальна походу его участь
но не все так печально))
Цитата:
Но вот заканчивалась неделя плясок, хороводов - и берегини покидали землю, чтобы опять вернуться на тот свет. В день Ивана Купалы люди устраивали им проводы: веселились, надевали маски животных, играли на гуслях, прыгали через костры.
при этом эти люди курили много "Чо" и пили горькую так как в глубине души печалились уходу столь одиозных дев и втайне надеялись их возвращению.. (мозахисты еще те )
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Sheza и 59 гостей