Текущее время: Сб сен 06, 2025 21:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3063 сообщения ]  На страницу Пред. 1158 159 160 161 162205 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 8:02 
Кадет
Кадет

Цитата:
Знаешь, когда у парня слова расходятся с делом, когда он не отвечает за свой базар и скрывается за спиной друга, то я уже не могу назвать этого человека парнем. Это просто тряпка. А ударил я его уже в метро, когда он меня окончательно достал, неизвесно зачем ваще пошел за нами. А конфликт не был исчерпан, тк Илья с одной стороны признал свою вину (во всяком случае он так сказал), но извиняться не стал. Вот это я назвал бы действительно подлостью!
А про храбрость не тебе судить, Илья ваще сначала так пересрался когда я подошел, что отказывался от своих слов. Как мне сказали, он еще и Ника с собой позвал, мол типа на меня тут бычут, друган, выйди со мной, поддержи, чтоб я в штанишки не насрал.
Oh my God!!!

Хм. А ты спроси у Мышки правда ли это что Илюха про нее говорил. Тогда тебе придется извениться !!! Кулаками будешь размахивать у себя дома или в своей компании понял? Здесь тебе не детсад , где " ААА Воспитательница , Вася меня лопаткой в глазик засадил!!!УВИ" здесь находятся игроки , которые пришли отметить днюху друга. В нашем обществе Програмисты, бизнесмены, Менеждеры, студентовв (мало) Школьники (Одна дашка и она извени ведет себя соответствующе этому обществу) И ты нарушил нагши традиции , впервые за год водолейских встреч кому то набили фингал, (НО ДФЦ ешники тогда это был спаринг :roll: :lol: потом они меня тащили до бильярда :oops: )
К чему я клоню? К тому что вы с Мышкой пришли в сильном алкогольном опъянении! и вели себя не очень пристойно!!! Нас это смутилро конкретно!! Неумеете пить не пей .
А не как в рекдаме "Пап а ты налей и отойди"
Я вам сразу же говорю таким как вы не место среди нас . В жизни повидал многое да? ЭХ а ты видел реальные махычи стенку на стенку человек по 50 с каждой? Где два чела поругались из-за мелочи . Махыч был серьезный и без скорой не обошлось. Милиция запаковала 20 человек. И что
то круто да? хм .
<cut> Поэтому парниш я тебя понимаю ты "любишь" Мышку, и т д . <cut> Слушай это не ты случайно ее парень давний? Хм я могу дать тебе лог из аськи с Мышкой насчет тебя. И она вроде как хотела с тобой растаться или я путаю , или ты ее новый "кавалер". <cut> короче . Но вам доступ закрыт. С мышкой будет проведен четкий ДВ осмотр.
Вот. Поэтому вам придется извениться перед всеми за испорченный праздник!! Тельма вообще в шоковом состоянии.
Я все сказал!

Удалила пару предложений. Вообще, повежливее. Хотя бы из уважения к мышки, если оно осталось
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:14 

"Хм. А ты спроси у Мышки правда ли это что Илюха про нее говорил."

Вообще-то я во всем в курсе, и правду я знаю.

"Тогда тебе придется извениться !!!"

Поконкретнее?

"Кулаками будешь размахивать у себя дома или в своей компании понял?"

Я и не хотел никого бить. Случайно вышло.

"Здесь тебе не детсад , где " ААА Воспитательница , Вася меня лопаткой в глазик засадил!!!УВИ" здесь находятся игроки , которые пришли отметить днюху друга."

Я рад, что у Ника столько друзей. Только вот друг - это понятие растяжимое.

"В нашем обществе Програмисты, бизнесмены, Менеждеры, студентовв (мало) Школьники (Одна дашка и она извени ведет себя соответствующе этому обществу) И ты нарушил нагши традиции , впервые за год водолейских встреч кому то набили фингал, (НО ДФЦ ешники тогда это был спаринг :roll: :lol: потом они меня тащили до бильярда :oops: )"

Хм... ну меня просто не предупредили, что у вас традиция терпеть оскарбления других, кто сидит за вашем столом и делать вид ,что ничего не произошло, а в конце пожать этому человеку лапу и сказать "до встречи, друг".

"Я вам сразу же говорю таким как вы не место среди нас ."

Да уж, это точно.

"В жизни повидал многое да? ЭХ а ты видел реальные махычи стенку на стенку человек по 50 с каждой? Где два чела поругались из-за мелочи . Махыч был серьезный и без скорой не обошлось. Милиция запаковала 20 человек. И что
то круто да?"

Наверно это ты считаешь себя крутым, что видел такое, если начинаешь разговор с этого. А если ребята сами не могут разобраться с мелочами, то это их проблемы. Я Илью позвал не для того чтобы морду набить, а для того чтобы поговорить. А фингал мне ему ставить очень не хотеелось. А про ответ: да, видел и не такое, сам не участвовал.

"хм . Если честно я без разговоров тебя бы там послал и если ты еще дальше разводил бы Гнилой базар, то я чувствую ты бы не доехал бы до дома."

Еще раз говорю: БИТЬ Я НИКОГО НЕ СОБИРАЛСЯ!!! Я его позвал просто поговорить.

"Но ты сначала узнаю про ее похождения, а потом говори и возникай!!!"

Это мне кажется тебя не касается. Не в том смысле что...

"Хм я могу дать тебе лог из аськи с Мышкой насчет тебя."

Я уверен в том, что ничего умного ты мне не пришлешь. И вообще, лезть в чужие отношения тоже не хорошо. Те лишь бы выпендриться не по делу ,чтоб зауважали, а уважать-то не за что.

"И она вроде как хотела с тобой растаться или я путаю"

И что? Ты наверно себя таким умным считаешь, что думаешь я ща за голову хватаюсь и охаю-ахаю...

"или ты ее новый "кавалер". <cut> короче"

мой тебе совет: не знаешь - лучше помолчи. Ах да, я забыл что у вас в компании круче тот, кто ляпнул посмешнее про другого, чтоб всем весело было.

"Но вам доступ закрыт."

А ты думаешь мне очень охота к вам?!! Да знал бы сначала кто там у вас собирается в жизни бы не пошел.

"С мышкой будет проведен четкий ДВ осмотр."

Что простите?..

"Поэтому вам придется извениться перед всеми за испорченный праздник!!"

Да? не думаю, что все оставшееся время все бегали вокруг Ильи и волновались, умрет ли он после этого. Надеюсь сам Илья не очень сильно рыдал.

"Тельма вообще в шоковом состоянии."

Я ее понимаю.

"Я все сказал!"

Где-то я это уже слышал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А некажеться ли вам что вам, что стоит обоим извениться перед друг дружкой?
Спорить не стану....к Волченку не испытываю никаких хороших эмоций, и мнение о нем у меня сложилось как и у многих не самое приятное...
вы обо поступили как дураки ИМХо, что один что второй хорош.
Выражаю свое имхо и можете котить сколь угодно бочек на меня, мнение мое не измениться.
Сергей, я тоже считаю что тебе не стоит с нами, "такими плохими и злыми" связываться.
Думаю выражу общеее мнение, если скажу, что никакого желание видеить тебя вновь в нашей компании ни у кого нету.

предлагаю тему закрыть или открыть новый топ в котором и будет ваша словестная дуэль...а то ща прийдетИлья и тема будет окончатлеьна зафлужена ....
создавайте темку и пусть она потом уйдет на далекие 10-20 стр приемника....

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемые игроки, не забывайте о нормах общения на форуме
Цитата:
§ 2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Выяснение отнашений ведётся в пм, а не на форуме.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:42 
Кадет
Кадет

Тему не закрывать !!!! Ты чо самая древняя темка. А так поступило предложение от Симби пойти как нить в лес за грибами и попить водочки или пива кто как хочет. Я уломаю Зайца прийти ( у него на работе напряг но постараемсся вы тащить нашего Великого спасителя на прошлой встречи GLAD Psolao, ведь не каждый умудрится отнимать водку у ментов :lol: ) Так же У Вирта к тому времени завкончится ремонт и он со своей очаровательной супругой к нам присоединятся :) Если получится то Пегасовских собирем например мой любимый альянс Империя :) (Катька только поробой ещераз мну продинамит :twisted: :lol: :? :oops: ) Так же собирем всех игроков которые раньше с нами были Мумика особено :)
Жду Винипуха Нода и д р. И кстати скоро нашей болезни (Сфера) год это будет 26.04.2006г. И тогда я думаю будет теплее. :) Короче собираем народ не падетски. Надо нам перепюнуть как-то феникс и Стрелу по масштабам :oops:

Зы С собой хорошее настроение.
зыы Никаких людей со стороны, кроме девушек или парней и во вменяемом состоянии. Нам не нужны люди, которые не могут себя вести в рамках приличия.
Зыыы Блин фотки чо то криво выходят из мобильника :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:18 
Вечный флудер
Вечный флудер

*Тихо посмотрела на всех грусным взглядом, и ушла ничего не сказав*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 14:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну ничего себе страсти... Вот так вот ляжешь в зимнюю спячку, а весной проснешься... Давайте жить дружно? :oops:

Так и побежала открывать.

Где я? Кто здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 14:55 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ну ничего себе страсти... Вот так вот ляжешь в зимнюю спячку, а весной проснешься... Давайте жить дружно? :oops:
А мы и так живем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не, ну я конечно всё понимаю, но
Цитата:
Школьники (Одна дашка и она извени ведет себя соответствующе этому обществу)
блииинн
ребят, издеваетесь????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:29 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
блииинн
ребят, издеваетесь????
извени но я только от ника узнал что ты не школьница :oops: :oops: :oops: И узнал что Вика тебя младше :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 15:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
блииинн
ребят, издеваетесь????
извени но я только от ника узнал что ты не школьница :oops: :oops: :oops: И узнал что Вика тебя младше :shock: :shock: :shock:
проехали!!! это меня вообще не колышит. просто иногда доходит до смешного!!! :lol:
П.С. а Ник это откуда узнал??? :shock: :lol:
:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 16:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Знаешь, когда у парня слова расходятся с делом, когда он не отвечает за свой базар и скрывается за спиной друга, то я уже не могу назвать этого человека парнем. Это просто тряпка. А ударил я его уже в метро, когда он меня окончательно достал, неизвесно зачем ваще пошел за нами. А конфликт не был исчерпан, тк Илья с одной стороны признал свою вину (во всяком случае он так сказал), но извиняться не стал. Вот это я назвал бы действительно подлостью!

Последний абзац удален за несоблюдение правил форума
Бани
[/quote]

Могу засвидетельствовать из собственного опыта, что ТИП получивший в глаз имеет такие свойства, которые ты указал выше...
Подтверждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 16:23 
Кадет
Кадет

Тамп не разжигай огонь !!! Ты там не был и не знаешь всю картину. Насчет вас я давно разочаровался когда вы кинули ал Псолао!!! То что Илюха сказал этог правда и я могу это подтвердить !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Тамп не разжигай огонь !!! Ты там не был и не знаешь всю картину. Насчет вас я давно разочаровался когда вы кинули ал Псолао!!! То что Илюха сказал этог правда и я могу это подтвердить !!!
1 Ну "огонь разжигаю" здесь не я.

2 Хочешь поговорить о моей персоне? или тем более о персоне моей жены? ....Твое мнение на эту тему(про остальные молчу) не стоит ничего.
А может хочешь высказаться про мой алл? Тогда двигай в соответствующую тему...

3 И говорю я всегда про то, что знаю:
А конфликт не был исчерпан, тк Илья с одной стороны признал свою вину (во всяком случае он так сказал), но извиняться не стал. Вот это я назвал бы действительно подлостью!

4 И вообще здесь суть не в том, что правда, а что нет насчет этой девушки, а в том что ваш товарищ ведет себя именно так как этот парень написал(потом насколько мне неизменяет память ты к этой девушке весьма был расположен-если несказать больше, потому на себя сначала взгляни).
Как сказал Иисус: кто не имеет такого греха пусть первый бросит в нее камень :P

Последний раз редактировалось _Tamplier_ Пн мар 06, 2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 16:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

эмм... _Tamplier_ ты чего это??? :shock: че тебе Илюха сделал такого, что ты его грязью поливаешь, или может я не так понял твои слова??? так поправь меня!

нда... что творится, что творится!!! мое мнение, что пора заканчивать этот базар, Айрон вон уже тему перевел, полностью с ним согласен (что бывает не всегда :wink: ), а люди пускай в пм разбираются, если хотят, опять же мое мнение: после драки кулаками не машут... и ни к чему хорошему дальнейшие разборки не приведут, просто надо быть терпимее к друг другу... мы все таки люди, а не лиенсу... тьфу не звери :lol: :wink: :roll:

че следующая встреча будет 26.04... *куда я дел календарь?*
лан тада сейчас дружно обсуждаем фотки!!! а кроме PFD ни у кого фотоаппаратов не было?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3063 сообщения ]  На страницу Пред. 1158 159 160 161 162205 След.

Часовой пояс: UTC+03:00