Цитата:
Илюху говоришь... а кто это?
Ну ладно, будем ждать Илюху, раз дела у вас по другому не решаются.
хм... что то ты вчера когда первый раз вышел особой храбростью не отличался, потом уже когда все посчитали конфликт исчерпаным, подло атаковал... это у тебя так дела решаются?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Илюху говоришь... а кто это?
Ну ладно, будем ждать Илюху, раз дела у вас по другому не решаются.
хм... что то ты вчера когда первый раз вышел особой храбростью не отличался, потом уже когда все посчитали конфликт исчерпаным, подло атаковал... это у тебя так дела решаются?
Знаешь, когда у парня слова расходятся с делом, когда он не отвечает за свой базар и скрывается за спиной друга, то я уже не могу назвать этого человека парнем. Это просто тряпка. А ударил я его уже в метро, когда он меня окончательно достал, неизвесно зачем ваще пошел за нами. А конфликт не был исчерпан, тк Илья с одной стороны признал свою вину (во всяком случае он так сказал), но извиняться не стал. Вот это я назвал бы действительно подлостью!
А про храбрость не тебе судить, Илья ваще сначала так пересрался когда я подошел, что отказывался от своих слов. Как мне сказали, он еще и Ника с собой позвал, мол типа на меня тут бычут, друган, выйди со мной, поддержи, чтоб я в штанишки не насрал. Последний абзац удален за несоблюдение правил форума
Бани
_________________ И свет во тьме светит, и тьма не обьяла его...
Цитата:
А про храбрость не тебе судить, Илья ваще сначала так пересрался когда я подошел, что отказывался от своих слов. Как мне сказали, он еще и Ника с собой позвал, мол типа на меня тут бычут, друган, выйди со мной, поддержи, чтоб я в штанишки не насрал.
знач по пунктам, все кто тебе вышел пошли самостоятельно, так как видели твое состояние алкогольного опьянения и никто не хотел портить праздник, все-таки было день рождения и народ отдыхал... так что никто никого не звал...
ну а насчет компании, это пожалуй не тебе судить и приходить, а тем более пить тебя вообщем то никто не заставляет и уж тем более никто не просит...
последнее предложение, специально не удалил, вот это да!!! сколько может быть пафоса в одной фразе!!! ты здесь выложишь видеоматериалы о своей жизни... или опишешь в отдельном топике? Вы с Мышкой там самые молодые были и уж кто кто а ты в жизни, я уверен, повидал меньше всех...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей