Нифига. Ссылка альбома на 20 строничке...
Зюзя умная, зюзя знает....
Даша, а елси серьезно.... открываеешь магент....открываешь кантакт Ильи..... ....
ну и там......
з.ы. осторожно, страдаю особенно опасным заразным маразмом.....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Мне тут Симби предложил в лес с водочкой пойти и шашлычок развести . Заяйца притащим. Он там рядом живет . ЭЛЕАР Я ОБЯЗАН УГОВОРИТЬ . Вирт там рядом пропадает ну корче хотим собраться
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Мне тут Симби предложил в лес с водочкой пойти и шашлычок развести . Заяйца притащим. Он там рядом живет . ЭЛЕАР Я ОБЯЗАН УГОВОРИТЬ . Вирт там рядом пропадает ну корче хотим собраться
ну вы ребят даете, я конечно вас за это уважаю, но с утра мне до машины добежать холодно, а тут в лес на шашлычки... до "+" "за бортом" я пас...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
ну вы ребят даете, я конечно вас за это уважаю, но с утра мне до машины добежать холодно, а тут в лес на шашлычки... до "+" "за бортом" я пас...
Я щас на улице пиво пил нормально не холодно. У друга моего вообще связки болят (ну горло по вашему) и он тоже пил и нормал просил исчо так что теплее одеваемся пошел дальше хыхык
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
не, в лес конечно можно.
но вам, парни придётся с костром маяться. дровишки покпать, жидкость эту, которая для разведения. а так - я за.
и ещё: Ник вроде хотел народ собрать в какой-нибудь из выходных.
Цитата:
ммм.. ну что тут скажешь? странно, конечно, но понять можно. хотя есть такая вещь, как теплая одежда. и хорошее настроение.
короче, смотрите сами...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
это не продаётся. это приобретается совершенно бесплатно, когда просыпаешься утром.
...когда я просыпаюсь утром ( я думаю я не одинок в этих чувствах) то хорошее настроение прячется в панике под кроватью и не вылазит оттуда пока на улице не будет слышен звук уезжающего авто... утро это самое мерзкое время дня... особенно 6:30, я ненавижу это долбаное число... как впрочем и все остальные до 12:00
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
..когда я просыпаюсь утром ( я думаю я не одинок в этих чувствах) то хорошее настроение прячется в панике под кроватью и не вылазит оттуда пока на улице не будет слышен звук уезжающего авто... утро это самое мерзкое время дня... особенно 6:30, я ненавижу это долбаное число... как впрочем и все остальные до 12:00
и летом у тебя так?
летом я лично готова встать в 6 и пойти купаться. не каждый день, конечно.
раз в месяц может...
и вообще, водолей вымирает потихоньку.
встреч нет.
и если Ник не почешется со своей днюхой, то не будет.
надо делать что-то.
см. сами...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
по моему Ник отпадно "почесался" со своей днюхой...
интересно остался ли еще хоть кто то с водолея и др миров кто не знает когда она?
меня уже четыре человека порадыавали что завтра у него празднование...
ведем счет...причем от 2 я вообще не ждала сих сообщения...
з.ы. Даша. не волнуйся. ему не надо вывешивать на форуме что либо(и париться за него по этому поводу тоже не надо ), он всех в аси обсутучал, так что чувствую будет пол водолея и пол отсальных сфер
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
тук-тук-тук... "во <встречню> устало заваливается euvtanasia...
Ну народ, как у вас тут дела? Что нового? Тишина и покойнички?
Собираюсь в ближайшую субботу выбраться в Коломенское на Широкую Масленницу. Воздухом подышать, блинов полопать, с горки покататься ))))) Желающие есть?
Боюсь что нету потому что завтра народ прознает днюху Ника, в Джорджии с 6 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей