_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
2 Grobulia_Skleppy&Zuyza спасибо, спасибо... можете садиться...
так и че по теме... я думаю все друг от друга отдохнули и надо бы собраться как нить... вроде на следующей неделе чье то выхождение из родовых путей (если не грубо по-слесарному сказать - из ***** (но в форуме нельзя)) намечается... а виновник торжества, мож все-таки пренебрежет своими принципами и оформит свое "вхождение в жизнь" официально?
а ваще надо как нить в Джорджию наведаться, а то видать забыли уже Сферщиков... и точно забыли пьяного МЕНЯ!!! (здесь отдельный привет Эвтаназии и Суперслону)...
Его Величество - Партийный Лимузин, ждет предложений!!!
зы во нафлудил то... потому что опять пьяный...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Макс, мы тя канечна оченнь любим ....но не льсти себе
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
я тозе хатю хоть лаз посматреть на пьяоного
Что за мода новая... отвечать на каждое предложение...
и че все хотят на меня пьяного посмареть... откройте фотоальбомы Илюхи, там все есть... во всех стадиях!!!
Что за мода новая... отвечать на каждое предложение...
и че все хотят на меня пьяного посмареть... откройте фотоальбомы Илюхи, там все есть... во всех стадиях!!!
аааааааааааааааа, все точняк вспомнила ...уууууууууууу...аааааааааа...
молчу боюсь...
можете меня поздарвить я сегодня вступила в ал на стреле...
пересилила свои принципы и чтуь не зафлудила весь тихий тамошний форум ...
так что с этого дня я больше почти не нейтрал
а разбирать всё по пунктам - это Илюша нас научил))
кстати, Макс, ты имеешь ввиду альбом на Мэйл.ру? фотки фотками, а вживую интереснее)) кстати, там их не так много...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
а разбирать всё по пунктам - это Илюша нас научил))
кстати, Макс, ты имеешь ввиду альбом на Мэйл.ру? фотки фотками, а вживую интереснее)) кстати, там их не так много...
уверен что он вас не учил...
да именно эти альбомы я и имею ввиду... "Максимка из раннего" , а помоему их там очень много... слава богу не все...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Натаха, поздравляю... хотя стрелец меня мало интересует... разве что припереться в приемнике нафлудить...
ааааааааааааааа, Макс по моему там и без нас....хорошо...пока
да там фотки ...ыы, вот пытаюсь вспомнить я была тогда когда...или не была тогда...?
з.ы. пошли читать Пм старые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей