Эх, вот смотрю я долго на эту тему, да никак не собирусь, с радостью бы приехал потусить, от Тулы до вас всего 3 часика, да все никак не выкраю время, а то бы с радостью со всеми познакомился бы в реале, как нить всё равно приеду
Цитата:
Эх, вот смотрю я долго на эту тему, да никак не собирусь, с радостью бы приехал потусить, от Тулы до вас всего 3 часика, да все никак не выкраю время, а то бы с радостью со всеми познакомился бы в реале, как нить всё равно приеду
давай, давай, только лучше когда сбор проходит на природе, веселее получается... а это только когда тепло будет и чтоб зря не приезжал стопудовый збор засеки...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Угу.. И от меня всего 4 часа без пересадок... (если прямым рейсом... + 2 часа поездом до Хракфуркта и час на такси по МСК.... ... Ну и 1к тугриков на карманные расходы... .... Тут вспомнил долги, и стало не смешно..) Годика через 2....
Цитата:
Угу.. И от меня всего 4 часа без пересадок... (если прямым рейсом... + 2 часа поездом до Хракфуркта и час на такси по МСК.... ... Ну и 1к тугриков на карманные расходы... .... Тут вспомнил долги, и стало не смешно..) Годика через 2....
Годика через два, мы может у тебя там встречу устроим , если доживем...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ржунемагу...
пока до воскресенья немного далеоквато мона пофлудить чуток. http://www.belti.ru/ztv/differ.htm
цензуру лучше вырезать сразу
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя