наверно смогу прийти... в субботу или воскресенье...
Так надо решить уже, в субботу или воскресенье.
Ник вот за субботу.
говорит, что после неё можно отойти в воскресенье=)
мне лично по барабану.
Вика вроде учится в субботу. неверное ей лучше в воскр.
кому как лучше, напишите...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
ЫыыыЫыЫыЫы, в след воскресенье точно будет встреча...
в это......... , как хотитет народ..
но мну не будет... я уже отгуляла свое на эти выходные.... , все терь будем отдыхать и набираться сил до след.........
..........пятницы
з.ы. Дашка, хватит спать
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
я офигеваю... это же надо так мало спать... я ваще только проснулся...
ну я наверно тож пропущу это воскресенье, хотя помоему и встречи никакой не намечается
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
пм почитал (Илюха, знаю что не по теме )))) )
давайте не Меге...
ну и типа мож активнее будет народ??? никка на форум тащите!!!! совсем ахренел уже, я помню когда был еще маленький в сфере, ненавидил его за его флуд, а тут он ваще перестал флудить, аж скучно и потом он топик создал, пускай посещает его и отвечает хоть иногда!!!! отдельный привет никку!!!!
Илюха Даша гуляла... ой где они гуляли... мне тож интересно знать!!!??? да тебе уже все рассказали, так что не придуривайся!!! А шекспира, она только сегодня книжку взяла... так что пусть читает просвящается!!!
зы никк посмотрел Кинг Конга... ниче интересного мы на НГ не пропустили !!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
ну и типа мож активнее будет народ??? никка на форум тащите!!!!
ага, дотащишь его
Цитата:
совсем ахренел уже, я помню когда был еще маленький в сфере, ненавидил его за его флуд, а тут он ваще перестал флудить, аж скучно и потом он топик создал, пускай посещает его и отвечает хоть иногда!!!!
Вот так, товарищи,ненависть перерастает в любовь
Кстати, меня за мой флуд ты не ненавидел?
Цитата:
отдельный привет никку!!!!
Надеюсь, он увидит
Цитата:
Илюха Даша гуляла... ой где они гуляли... мне тож интересно знать!!!???
Боюсь даже представить
Цитата:
да тебе уже все рассказали, так что не придуривайся!!!
не дождешься
Цитата:
А шекспира, она только сегодня книжку взяла... так что пусть читает просвящается!!!
Правильно... Шекспир у нас нарицательное теперь
Цитата:
зы никк посмотрел Кинг Конга... ниче интересного мы на НГ не пропустили !!!
замечательно. будете спать спокойно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Где отгуляля? И че ты так рано об этом говоришь, ведь выходные еще не кончились...
думаю нас за эт выходные больше никуда не понесет....
Вике то нету.... а без нее(каак и без любого компонента) наша ядерная смесь местами теряте силу
Цитата:
Цитата:
надеюсь, что в Следующие выходные тоже отгуляю
Где на этот раз? И во сколько туда завалишься?
пока не решили...нашщим женсоветом
Цитата:
народ, если собрались в мегу, то лучше к 13. имхо...
Цитата:
А лучше вообще туда не идти. Кривые коньки и ужасный каток - не есть хорошо
согласна...а еще он далеко...
лучше сразу к нам ....за МКАД
Цитата:
Цитата:
P.S. Зил, пм.
Важное заявление для всех, кто читает этот топик
Цитата:
P.P.S. Наташ, ты дома?
ага
Цитата:
Цитата:
P.P.P.S. ушла читать Шекспира..
Долго ж ты его читаешь О чем пишет?
Нет повести печальнее на свет
Чем повесть о Ромео и Джульете
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
насчет Вики... не моих... рук... дело... мож на построении прапора от ее дыхания все-таки кондрат схватил и ее отдали под трибунал....
а че за новое веяние... куча цитат и по пунктовый ответ на них? я б тож ответил, но меня ломает... и еще я очень злой сейчас... на модеров и на винни.... ВКЛЮЧИТЕ СФЕРУ!!!!!!
Всем привет!
Есть отличное кафе. Называется оно "Удача". Находится .... не хочется говорить... находится оно в Реутово. Небольшое уютное кафе с живой музыкой и возможностью потанцевать. Отличная альтернатива Джорджии. Рядом со МКАД. Проезд от метро Новогиреево. Сама лично с удовольствием там зависаю. Цены примерно как в Дж... Так что приглашаю. (в ближайшее время могу выбраться 12 и 24 февраля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей