Живодеры, не трожьте ежикофф!!! Здраво всем, ну вы и нафлудили тут!
Богиня, мое почтение, сдержала обещание, я все думал когда на Водолей заглянет... заглянула
кстати, основы здравоохранения, на отлично, так что могу про мед. страхование в России беседу поддержать
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Живодеры, не трожьте ежикофф!!! Здраво всем, ну вы и нафлудили тут!
Богиня, мое почтение, сдержала обещание, я все думал когда на Водолей заглянет... заглянула
кстати, основы здравоохранения, на отлично, так что могу про мед. страхование в России беседу поддержать
хы а я насчет перевозок могу тебя загрузить терминами TIR СЬК ADR ТТН ыыы ...
НАРОД ГДЕ ФОТКИ???? А то только Маргоша выложила
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон...
сорри это я забыла...бугага, ржунемагу...
ссылка разлететлась со скоростью света..."не тормози"
легла...
Там Саш, в другом альбоме фотки с прошлой встречи.. с ненаступившего еще празднования нового Года...
Цитата:
Присмотрись. На фотографии все видно
Хотя мне уже пофих на все ... Пофихистом стал ... да и некогда ... В Тодесе еще девушки жмутся А я все пиво да пиво... И вообще все задолбало . депресняк у мну давно ... и курить бросаю таблетки против курения пью. а на всречи не знаю когда пойду. эх воттакие делы блин . Секс2 ушел из сферы кстати а мы с ним очень хорошо общалсь мжет в питер к нему приеду. Меня ждут еще в Одессе знакомые со сферы например Экзульта нас с Кирей приглашали в одессу но мы чо то тормознули . да я работал еще. эх на стреле забросил соту некогда а на Водолее мало сижу ... только на форуме терь .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Ср янв 18, 2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Глянул фотки .. классс, ух ни фига себе Вы там джазанули, и как я мог такой тусняк пропустить, мдяяяя как грится если хочешь есть варенье , не лови мух.
А ещё планируется встреча сферовцев с Водолея в Москве?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя