|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Fessalex
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Повеяло холодом, тьма окутала стол и появился Некромант.
-Эх, писатели, пришел к Перумову, мол такие дела: Боги опять ничего не делают, так он мне заявил: "Не переживай, Некрос, сейчас я напишу трактат как необходимо на них действовать, думаю томов пять будет." 
- Только время зря потратил, гр-р-р-р!!!!..... *в этот момент Некромант увидел новую личину Мура, глаза вылезли из орбит и нижняя челюсть отвалилась*
Спустя 5 минут прошло оцепинение и Некромант поднял целюсть: "Мур, где ж это тебя так потрепало???!!! На кого летал?  Нужно срочно идти к косметологу. Вчера смотрел передачу по РенТВ про мужскую пластику. Так что немного опыта набрался, если что обращайся  Все таки черным котом был краше!"
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
* АГА, Фесс решил идти вне сознанку...  Типа кто то другой котенка приложил...
....задумчиво...
* вроде он был абстрактно красным...или это фон был красный....
...достаточно громко...
-- Энто все ты виноват Кощей, не дразнился бы кошечкой, не стриг бы усики...Видишь над какой нежной душой посмеивался!!!  Вообщем с тебя Эль и тост!!! и ужин!!! а Мурру ресовая компенсация за причиненный моральный ущерб!!!!! 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fessalex
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
-Для дружной компании и денег не жаль!!! Бармен, налей нам 3 фирменных с огоньком, ну про закусь не забудь, а то уже сам желудок кушать просит!!! - С этими словаим Некромант поймал одного из попугаев и запихнул ему в клюв мешочек с золотыми.
-Kiriaki, Мур присаживайтесь, сейчас все будет  А вот с ресами тяжелее, все в семью, в дом  а вернее в производство. Что-то за последнее время стал чаще нарываться на закрытые ворота 
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_N_V
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
--Хран справедливо заметил, что нововведения врят ли будут внедрены...ни те, ни другие..
ой, я вас умоляю, не передирайте... я говорил о глобальных изменениях, все местные вопросы - реализуем - глобальные - доведём до сведения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: ой, я вас умоляю, не передирайте... я говорил о глобальных изменениях, все местные вопросы - реализуем - глобальные - доведём до сведения 
-- а я не передираю..и даж не перевираю...
никто и не спорит что Фабрика глобальность подразумевает, ведь между мирами переезды есть!
... специально пост удалила, что б других не загружать...
ну раз уж цитируешь...
"глобальный" вопрос об АРТКУЗНИЦЕ вы с 2005 "доводите до сведения"  , если не раньше
....не выдержав, решила ответить Кира...
* Я конечно понимаю...работы у Вас много...даже боюсь представить скока...
а вообще, может ты меня своим мнением в депрессию вогнал, как Фесс Мурра стрижкой усов  ВОТ
То myneral
--А то что Фесс - некромант, так что ж с ним за здоровье Бармена выпить  нельзя !?!
То Fessalex
Присоединяюсь!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_N_V
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...тем более нужно бороться за моральный климат 
Угу... Сильно он тут улучшился за последнее время... 
так что вам мешает мне помочь ?:)
Kiriaki: кто? я? как я мог?
уж поверьте, дорогая моя, администрация делает всё, что может, чтобы улучшить игровой процесс...
об арткузниче вообще ничего не знаю
а про глобальность, мы наверно друг друга не правильно поняли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
*зашёл, много удивлялся... Мур?  Некроз?  бывает... aivamar, myneral - зашли, не пропадайте... кадры у нас здесь куются)))*
- ЭЭ.. myneral.. Кира у на уже символ Симбы.. первая и единственная...
- D_N_V - не поддавайтесь на провокации))) (о Destructed ) Лучше здесь с нами, чем откудато и непонятно)) Верю ёпрст... Пусть у нас хоть в Симбе будет душевно и по хорошему...
*сел... выпил... огляделся...*
- Кир.. я тебя сразу заметил.. и помню о тебе... ты на меня вобще подозрительно мощно воздействуешь))) Так просто оправдываюсь..... (опять магия...)
*глотнул фирменного...*
- Jober - переезжай к нам... заведи толпу... нас много, Стрелец может подождёт?  , нам энтузиасты нужны... Ладно... пьян, у друга сын родился... Но верить буду)))...
*ещё опрокинул...*
- Фес, ненадо только тех старых богов призывать... читал... жуткие зануды)))
|
 |