Все твои слова прошлибы на касандре... Но у нас водолей и мир РнР, из всех ударных юнитов активно ипользуются 1-2. Да я знаю что в альянсах строят несколько ударных юнитов (посмотри мою историю). Но итог тот же самый все строят один юнит, псы - прелок или жриц, воры - гладов и еще кого-то (не помню точно), лисы - пауки и еще пару сюрпризов. Получается, что ударный юнит не самая большая проблема + активные игроки которых еще много на воде, знают что строит противник, для этого существуют разведы, встречи, атаки, и самое главное общение.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Все твои слова прошлибы на касандре... Но у нас водолей и мир РнР, из всех ударных юнитов активно ипользуются 1-2. Да я знаю что в альянсах строят несколько ударных юнитов (посмотри мою историю). Но итог тот же самый все строят один юнит, псы - прелок или жриц, воры - гладов и еще кого-то (не помню точно), лисы - пауки и еще пару сюрпризов. Получается, что ударный юнит не самая большая проблема + активные игроки которых еще много на воде, знают что строит противник, для этого существуют разведы, встречи, атаки, и самое главное общение.
Все это так, но исполбзуется не 1-2, а 4-5 минимум. 1-2 использует один игрок и не обязательно лучшие, а скорее те, с которыми привык играть до апкипа или просто нравится воевать именно ими!
В целом по рассе 4-5, да и в рамках одного Альянса тоже. Достаточно глянуть в ПиВ.
Отсюда и разнообразие в атаке и в обороне. Развед конечно здорово.
Но против разных противников лучше использовать разных юнитов.
А пауки ваши конечно хороши, но почему же строят не только их?
Очевидно они не панацея от всего? Так же и с другими рассами.
Строить надо сумки и как можно больше!
Из-за кол-ва и веса, будешь пролетать сверху и брать ресурсы без боя!
А если к тебе прилетят, то занулить не смогут! Боя не будет, поскольку твоя армия не сможет нанести урон!
Тю, а кто-нибуть считал, сколько времени и рабочих надо чтобы построить столько сумок, чтобы они побеждали без боя на сотах, где есть нормальное количество ресов?
Это вон Экспрессо может себе позволить так летать, а новичек за это время несколько небольших армий построить сумеет.
И потом не построив арму как он узнает интересно ли ему воевать?
Тю, а кто-нибуть считал, сколько времени и рабочих надо чтобы построить столько сумок, чтобы они побеждали без боя на сотах, где есть нормальное количество ресов?
Это вон Экспрессо может себе позволить так летать, а новичек за это время несколько небольших армий построить сумеет.
И потом не построив арму как он узнает интересно ли ему воевать?
Узнать сможет очень быстро, легко и просто!
Открывает ворота и плевать на "защиту новичка", посылает спам на топов альянса другой расы человек на 30. А уж там найдется 4-5 человек готовых ему объяснить, что такое война! Только успевай уворачиваться. Так и узнает интересно ему воевать или не очень.
Пущай читает
Я например оракулов строил чтоб с роем танцевать, а потом все поменяли
Таблицы бред, главное кол-во.
АГА....особенно большим количеством охров и дронов по крысам..или ядами об штурмов..просто рулез..Главное количество....гы...смешно..
Ну что вы все "лисы", да "лисы". Вон на меня сейчас с граблей летает "псол", так у него там элементы, вот думаю их встретить "дредноутами"! Забавно будет посмотреть, как элементы постараются их поцарапать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя