Maxx, просто для мну противоречние, то с одной стороны АП воюет со всеми. то с другой стороны. вы против того, что бы АП летал на лисов, мол там вас встретят )
неужто сейчас АП воюет тем, что только защищается?
а смысл брать на слабо? если АП воюет только защищаясь, то тогда позиция, что Вы против того дабы игроки альянса участвовали ибо их встретят верна. А если нападает... то тады на кого? )
------
а квест не есть стимул... точнее не стимул со стороны материальной... хоть это и не весьма легко, но пробить пару квестовых реально... я думал что квест это в первую очередь интерес )
ведь предлогается соревнование не против игроков с большей частью с которыми пересечешься возможно адын раз (аля гидра), а РЕАЛЬНОЕ соревнование ВНУТРИ сферы.
т.е. идет поиск лучших именно среди жителей Водолея ) и большей частью, сказать мол наш альянс воюет со всеми это одно, а Наш Альянс ЛУЧШИЙ на Водолее и мы наносим БОЛЬШЕ ВСЕХ урона врагам, при этом не просто так сказав, а имея для этого факты... по-моему это лучше квестовых )
квест это возможность выявить ЛУЧШЕГО альянса, но среди 2-й Рас (атакующих)... во ттак вот... вот она главная идея квеста... именно поиск лучшего.
---
а вот по поводу смены защищающего кольца, обсудить можно... хотя сначала бы хотелось бы увидеть представителей и воров с лисами.
а вдруг все-таки МВ решится принять вызов и сразиться с АП за звание лучшего альянса? )) или нет... что гадать-то, подождем
Вимбактр основа любого спортивного состязания в изначальном равенстве участвующих. В забегах на 100 метров фору в 80 не дают. давайте перестанем с демагогией, мнение двух ведущих альянсов водолея у Вас есть. Предлагаю теперь еще раз подумать )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Maxx, а ведь равенство всегда возможно найти ))
хотя бы сначала вот этим.:
вступительные взносы от альянсов, где n количество игроков в альянсе ну допустим согласно 30 марта )
n - кол-во членов ала
n*5кк ресурса
а к участию принимается команда в 30 человек ))
или я думал не колчиство , а найти средний рейт и от него делать коэфициент... мол в одном альянсе АА рейт рвен 1кк допустим, а в другом альянсе АА рейт равен 0,5 кк рейта, то коэфициент для 2-го альянса = +30%... то бишь к логам добавляется еще 30% сверху
причем именно занимаемся рассчетами именно коэфициентов, ведь мы сравниваем альянсы такие какие они есть.
то есть какой есть альянс икс сам по себе, не выделив н бойцов или что-то там... а именно альянс в обычной свой форме, какой он есть )
////
ага, ну вот видите, оказывается квест-то нормален, просто нужно было икс с игриком поменять ))
1. мнение оф. лиц АПа понятно, гфикс то же... а что по поводу других альянсов ворани и лисяндии? что по поводу квеста, если налететь на АП? ))
2.
но что бы было честно, при условии, что расса которая нанесла меньше всего урона (или путем выбивания случайного числа), стала следующей жертвой ) ... ну или вообще, как относитесь к этой идее? мол нанесли меньше всех воранеры, летим потома все на воранеров (даже лисы)...или нет?
///
хотя GFX согласны, если на время акции MV полетят на них... значит проблема не в договоре, а в MV )
а так. думаем что где и как ))
предлогаем и все такое... но и особо не затягиваем, полгода чтоль ждать?
все еще можно изменитЬ, предлжите только лучше альтернативу )
Не усложнейте всё, условия заведомо неравны. Причем очень сильно. Если неясно почему, могу объяснить по слогам в доступной форме. Летать должны все и мудрые формулы тут не катят.
Цитата:
1. мнение оф. лиц АПа понятно, гфикс то же... а что по поводу других альянсов ворани и лисяндии? что по поводу квеста, если налететь на АП? ))
Налететь на псолеон прошу заметить, а не только на АП, в том числе и на МПСЛ (и следить за этим). Вот так будет честно. И еще, если уж квест и пойдёт - запретить форс кидать на домахи, бои только на мельсе, чтобы уменьшить преимущества защиты.
А вообще это какая-то недодуманная провокация....
Империя Псолао
принцип "кто снулит некий ал, игрока "..." подарю сферку на..." - скучно...
можно заинтересовать, и привлечь командную игру. (типа аловый турнир Водолея)
на скорости хх
2 Maxx
Не понимаю тебя.
Если вы действительно со всеми воюете - и с лисами. А вот МВ не воюет - то это вам на руку. Скинете пару логов мелочных и призы захаваете.
Вы видимо боитесь на GFX летать - но ведь кроме них куча разрозненных алов - у которых сборки менше чем твое войско - и туда сунуться боитесь? (К нам не советую летать - но если что буду рад)
Я кста согласен - давайте на псолеон полетим вместе (я и так там летаю - для меня ничего не изменится)
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Цитата:
Я кста согласен - давайте на псолеон полетим вместе (я и так там летаю - для меня ничего не изменится)
Что-то я не видел чтоб ты там летал
Ну да ладно дело не в этом перейдем к турниру
Вот такое будет моё мнение :
Создать по альянсу на каждом кольце от 10 до 30 человек например, и всем участвующим перебросить форс на мельс думаю там у всех будут равные условия так как у всех по две колонии у время подлета к дру другу тоже одинаковае, дать на конкурс время от 2 до 4 недель ну а потом подщитывать общие потери сторона с ниаменьшими потерями побждает либо побеждает сторона нанесшая самый больший урон тут уже надо будет подумать, в щет идут бои только участников конкурса .
Хотелось бы услышать ваши мнения
Хотя уверен что немногие соглосяться насчет такого экстрима на мельсе З.Ы. для увилечения экстрима альянс не выставивший в течении 3 суток не одного лога в наподении покидает конкурс
sanjaf1 согласен...позиция АПа мну то же непонятна ) то воюем, то не воюем, адын GFX из всех альянсов!!! грит литят на нас? да пожалуйста мы только за, литим мы? да и так летаем, согласны...
уважаю )) без криков де мы воинствующий альянс, мы мол воюем бла-бла... на деле доказываете, что воюете )
Luciferbrodaga, мну кажется что не совсем верно будет, если будем создавать какие-либо обособленые условия в виде определенного количества игроков, на мелс... ведь это не действия альянса тады, а действия части воинов альянса.
но давайте, думаем, предлогаем... пока что у нас только один альянс грит, мы де согласны на любое рубилово, а другие официально мы де воюем, но мы против проверить как мы воюем.
ведь что интересно, для части альянсов этот конкурс ничего не меняет, кроме одного - реальной проверки кто как воюет ))
как лучше альтернативу, можно сделать просто, допустим бой альянс на альянс. считаются все логи и отдельно еще считается логи где больше 10 лямов одной из сторон был урон.
по принципу нападение, защита.
Пример, прилетел наканно на соту мою, я потерял девушек с пистолетами в проде больше чем 10 лямов в ПЭ. Альянсу GFX насчитывается +1 к рейтингу атаки. Т.е. можно будет подсчитать кто больше сидит дома, а кто летает )
и логи тады подсчитывать получается обоих сторон, а там уже смотреть по итогам у кого какое соотношение.
так думаю, будет более лучше, что скажите?
+
вот только есть у кого идеи, как это же но можно навесить и на рассу?
Я бы создал бы турнир - военный турнир на базе нового клиента ! с одобрения администрации провернул бы темку ! А так имхо все бред и т д ) вот на турнире где полеты бешенные и время на погулять - нет ))) вот там то и покажите все мастерство а тут чо то показывать хыхыхы не катит ) Мастера участвуют в турнирах а не во всяких самоделеных подпольных квестах !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
2 Maxx
Не понимаю тебя.
Если вы действительно со всеми воюете - и с лисами. А вот МВ не воюет - то это вам на руку. Скинете пару логов мелочных и призы захаваете.
Вы видимо боитесь на GFX летать - но ведь кроме них куча разрозненных алов - у которых сборки менше чем твое войско - и туда сунуться боитесь? (К нам не советую летать - но если что буду рад)
Значится так. Видимо Вы все плохо соображаете что предлагаете. Раскладываю по слогам:
1. Как только начинается турнир лисы убирают армии с мельсиона на домаху.
2. Формируют 5-6 сборок и перекрывают ими всё кольцо
3. Расставляют по всем маячки (не исключаю и ситтинг)
4. Подлетного времени за глаза хватит, чтобы поймать любую сборку у себя в гостях, при этом и арты передать и грамотную встречу подготовить
5. Я уже говорил - человек не воюющий военных квестов придумывать не должен, ибо я уверен, просто не понимает, что предлагает
Одно дело летать на шару, когда летаешь по всем подряд и знаешь точно где тебя ждут, а где нет и совсем другое лететь в засаду. Я лично не готов так глупо рисковать армией бог знает ради чего, да и народу в але не позволю. Мне мало интересен предельный квестовый артефакт и прочие призы. Вот если весь убитый форс нарисуют обратно, можно о чем-то разговаривать, а всякие выкрики насчёт того, что мы боимся - Вы посмотрите кто кричит-то - Вимбактр, которого Айрон грабил когда хотел и который армию с соты поднять не в состоянии, который перепугался до того, что пошел на мир с МВ, только чтоб не трогали......Санжа, которого я лично ловил и давал подзатыльников......О да, я очень боюсь, настолько сильно, что сама мысль полёта на Лиенсорд внушает мне ужас. Настолько мы боимся, что единственные постоянно выкладываем свежие логи полетов на врага Вам вообще говорить так не стыдно? Вимбактр? Вы, который палец о палец не ударил для процветания псолеона, Вы, МПСЛ, которые живете обособленно как единоличники (Аспера не в счёт), Вы вообще сами-то летать в квесте собирались? Нет конечно, потому что жаба задавит терять свои недо-армии. И вообще надоело мне, что Вы тут пиаритесь за наш счёт.
Санжа - вроде в аське Вы нормальный человек, а тут какую-то ерунду несете..Какой мне смысл летать на алы у которых сборка меньше моей армии? Крутость им свою показать? Да мне это не интересно. Я не собираюсь самоутверждаться засчет маленьких. Есть МВ, есть GFX с ними я и воюю, а маленьким маленьких.
Империя Псолао
Цитата:
2 Maxx
Не понимаю тебя.
ггг
неужто отстроилсо, летун...
сматри как бы к тебе не прилетели и о5 не раскатали...
на гфх летал сегодня, и если бы не чья то щедрая душа, то вывез бы в 10тки раз больше чем получилось вывезти. хотя и это неплохо, правда до мв еще расти и расти, они так раза в 1.5-2 вкуснее...
2 вимб - идея убогая, летать никого не заставишь. как все было вялотекучо тут, так и останецо... кто летал - летают. кто фермер - тот кормит летунов... кто не понял этой истины - нуб... секретов нет, все просто...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ну ну. Смешно ваш бред слушать.
2 Luciferbrodaga
А ты думаешь, что в курсе всех дел на кольце - сомнительно.
2 Макс
Интересно - то есть у псв не хватит мозгов и терпения заспамить достаточное количество лисовских сот, чтобы определить, гда засада а где нет.
Или вы только на многораунды горазды летать? Форса вроде у вас хватает.
Ловил - герой. Похвалился? Молодец - хотя ты знаешь, как ты меня словил - даже смешно отвечать.
МПСЛ ко мне прилетал - а вот АП я не видел. И что мне теперь орать, что АП фермеры и воевать не умеют? Лучше молчите.
2 Нод - давай прилетай еще - не забудь 100 армий послать, чтобы у меня опять сота зависла.
Ну слов нет - мы летаем, мы такие крутые. Ой нет мы не полетим. Мы не дураки.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей