Как со льва выгонят так поеду скитаться!
А пока мне и там хорошо, да и что у вас тут делать. Не пральные вы какие-то погрызлись, потом померились, так не чесна. Хде страсти, эмоции, критика, и т.п.?
Вы сами то между собой воюете?
Как со льва выгонят так поеду скитаться!
А пока мне и там хорошо, да и что у вас тут делать. Не пральные вы какие-то погрызлись, потом померились, так не чесна. Хде страсти, эмоции, критика, и т.п.?
Вы сами то между собой воюете?
У нас всё в лудших традициях... Повоевали потом пошли выпели Вот если кто-то нам дал свежую кровь..
ну сильно, не сильно. Эт уже от других факторов зависит. Вот ток как вы меня собрались нулить? Мне аж интерестно.
Допустим я переехала. Дальше ваши действия:
............?
Дык, пошла я наверно посплю. Через часиков 8 продолжим
Бегать говорите, ну не биотесь что вы от меня бегать будете?Я ведь навязчивая ужасть просто какая
Потом с водолее переезжать прийдется
Мы валькирии не знаем что такое нежность, так что если можно разтолкуйте
неееееееее
давайте для начала обсудим. Потом уже думать думы бум.
Над бы с теоретической частью определиться
Мирно у вас все как-то.
А я не из тех, кто на вопрос "Что вы пожелаете всем?" отвечает "Миру мир!!!"
У меня несколько другая идеология
Чт Май 15, 2008 21:02
А не сори ошибалась, чувство юмора у вас хорошее. Чт Май 15, 2008 21:02
/предупреждение. флуд запрещен/
/Фрост13/
*ROFL* Чт Май 15, 2008 23:47
Крикну, а в ответ тишина!
Вроде поговорить кто-то хотел?:roll:
Не сурьёзна. Что-то у меня не получается читать Ваши мысли, наверно я не телепат
Ну какие у вас горяченькие темки?
Давайте о мире поговорим в конце концов. Только предупреждаю, ничего не понимаю в этом деле. Так что в случае обсуждения "мира" прийдеться вам подтягивать темную /Триплпосты тоже запрещены. Кнопка едит - справа сверху поста/
/Фрост13/
Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и выбирает наиболее храбрых воинов, чтобы забрать их после их смерти в небесный чертог — Вальхаллу.
Исходя из терминологической расшифровки, тебе Ален на Пегас надо.
Во-1, крылатый конь это Пегас и он у нас один.
Во-2, выбирающая убитых. Пегас постянно десант на Феникс делает. А Феникс очень убитый мир. Будешь летать и выбирать убитых.
В-3, сиди лучше на Льве. Чего тебе там не хватает? Там же хорошо.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну так бы сразу и сказали!
Спросила же бум закрывать али нет?
Чо ответили? подкинь горяченькую темку! не так ли?
Куда мне идти на лев или в сад я сама разберусь;) не переживайте вы так;)
Да! Хорошо тама. Да не нервничайте вы так, я понимаю, на леве Вы топом бы были, тут сложнее. Ничего страшного, доростете! Все в ваших руках.
Я вот, на пример, вообще мелкая. И ничего, не унываю!
Да кстати, Валькирии это щитоносицы Одина, они защищают избраных. И забирают лишь достойных бойцов, полегших в Великих битвах. А вот тухлым мясом питаются стервятники и гиены. Попрошу не путать!
Вы бы обогреватель включили, прохладненько тут у Вас!
ЗЫ: За ответы на интересующие меня вопросы отдельное спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей