Ну как у вас мальчики и девочки впечатления? как продвигаеться изучение нового интерфейся? что ожидаете? В общем чисто нашим коллективом обсуждаем данное явление.
Интерфейс отличный,всё отлично и хорошо только острая нехватка ресов
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Интерфейс отличный,всё отлично и хорошо только острая нехватка ресов
ну это дело привычки....я уже скоро ворота открою...всё одно обнулений не миновать так что чего сидеть и развиваться....надо побыстренькому потестировать
Актуально !
А вот это очень актуально !!!!!!! Лен2 - вчитайся ! Другие тоже ! Нашёл письмо
брата по несчастью !!! К истории НАДО обращаться , чтобы не повторять прежние
ошибки ! Довертесь старому яджу - прочитайте нижеследующее письмо и
обратите внимание на имена !!!
zll писал(а):
Конец...
Я официально заявляю о своем уходе из игры, я делаю это честно, и не вернусь сюда больше никогда... Прошу не считать это как повышение популярности...
Я не сдаюсь, мне просто надоело быть посмешишем, мне надоело быть тем, чьи посты, даже самые серьезные либо считают бредом, либо просто игнорируют...
Дело дошло до того что ломают мой аккаунт, я не собираюсь с этим бороться, так же как не собираюсь выяснять кто это сделал... Мою позицию на этом форуме не понял никто... жаль...
Прошу прошения у всех кого обидел, в свою очередь не держу зла ни на кого=))
Не собираюсь выделять эту тему жирным шрифтом, вставлять в нее картинки, лишь для того что-бы привлечь всеобшее внимание=)
Теперь скажу пару слов о тех, к кому успел привязатся, и в какой-то мере даже подружится, постараюсь никого не пропустить:
Вад: ты по настояшему умный и смелый человек, небоишься высказать свое мнение, у тебя на самом деле можно многому научится, ни чего не бойся и продолжай идти своей дорогой =))
Чигивар: ты человек с очень правельным понятием человеческих ценностей, интересный, с превосходным чувством юмора, уверен что в твоей жизни все будет ОК =))
Тельма: ты самый классный и очаровательный модер, успехов тебе во всем=)
Антон: обрашаюсь именно к тебе а не к игрушке, говорю честно, разочарован, разочарован не тобой, а твоим поведением на форуме с момента как ты стал именно Антоном, а не энергичной девушкой с красивым лицом и попой, но как бы то нибыло уверен что в жизни ты по настояшему уникальный человек, поглашенный своими идеями, удачи тебе =))
Так же прошаюсь с Илангой, прошу не обижатся на тупого спамера =)), Nonfil, в реале обязательно встретимся, не знаю как, но свое слово сдержу =)), Alpah, извини что не смог пригодится альянсу теперь я мертвяк, можете смело исключать =)) Lgeneral, Стефф, Базилика, прошайте, вы классные ребята, было весело =))
Кого все таки забыл, не обижайтесь, вы все отличные ребята, я вас всех люблю =)))
Ну вот и все... Надеюсь внес хоть какой-то вклад в существование форума...
С чистой совестью ухожу в реал... теперь уже навсегда...
Якудза, ты на голову больное создание? Ты седня все темы апнуть решил?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ты идиот
А ты хоть раз подумал о том что ты уже давно не актуален и не понимаешь значение слова актуален?
Ушел
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей