Однажды, когда я культурно напивался на спасательной лодочной станции с друзями.
Мне в голову долбануло позвонить в ЛЕДИ-ТАКСИ. Никогда этого не делалал исходя из уже укоренившейся мудрости, что человекоподобные с перотехническими средствами- самый ужасный враг для груды металлолома!
Но позвонил, звезды так сложились и ФСЕ.
Так вот, мне ответила диспетчер Наталья. Перетасовывая колоду слов и выкидывая их на игровой стол мне удалось с ней познокомится(за разговором провели цельных 15 минут). Потом меня встречала серебристая десятка с блондикой Олей за рулем, 7 минут проведенных с ней были не забываемы, по моим подсчетам она сделала 7 строгих нарушений ПДД. Достигнуфф пункта назначения и расплатившись, я конечно же забываю свой телефон на торпеде.
Ровно через 5 минут (О боже! Я обнаруживаю пропажу! ).
Вызываю Наталью, она Ольгу, все приезжают ко мне, и торжественно вручают телефон.
А сегодня, это уже 7 дней спустя у меня зазвонил телефон (кто говорит?Морж )
-Привет, как поживаешь?
-Ммм, да в принципе не плохо, а кто это такой добрый интересуется моей судьбой?
- Я девочка.
- Хмы А я мальчик.
- Настроение хреновое, вот решила тебе позвонить. (звук рации на заднем фоне)
- У меня настроение не лучше, но почему то я не решился тебе позвонить, знаешь почему?
-Нет, почему?
- Потому что я первый раз в жизни вижу твой телефон, и вообще незнаю кто ты, исключая твой пол конечно.
- Ах так! А ты не помнишь наш незабываемый секс на лодочной станции 2 недели назад!?
-Эээээ...Гм...Хм...Что прости?
Я с женщин и абажайю их аднавременно. Это что новый тип знакомстфа?
Самое прикольное что с момента написания этого поста мы должны встретится ровно через 20 минут... Одиваюсь и ухожу... Слабак....
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Да уж береги себя.......
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
ага... а то судя по началу - потом позвонят через пару месяцев и скажут: "Дорогой, ты скоро станешь папой..." хотя не знаю - если это как раз нужный вариант, то мона и не предохраняцца хотя не... а то неизвестно чем девушка может болеть а то две минуты удовольствия и пара месяцев КВД а впрочем - к чему это я?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Нед, она меня забрала из дома, мы проехались по начному городу. Съездили на большую разводку. Она пила пепси, мне тоже блин пришлось пить пепси.
Мы общались, молчали, ходили, ездили, садились, вставали, заходили, выходили, смотрели, дклали то что нужно и то что не нужно.
Потом она довезла меня до дома и я пошел спать
НикАкОвА секиса, наверное я старею, но мне понравилось.
[/b]
Нед, она меня забрала из дома, мы проехались по начному городу. Съездили на большую разводку. Она пила пепси, мне тоже блин пришлось пить пепси.
Мы общались, молчали, ходили, ездили, садились, вставали, заходили, выходили, смотрели, дклали то что нужно и то что не нужно.
Потом она довезла меня до дома и я пошел спать
НикАкОвА секиса, наверное я старею, но мне понравилось.
ндя... и правда стареешь =/
Цитата:
...и то что не нужно.
эээээ..... а подробности мона - это как? научи плохому, а?..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей