Такс Йожыки! Я как самая критиническая ежиха пячатающая с ашипками, приглашаю вас фсех на чаек...Здеся будет распологатся реалитишоу , не, лучше ток шоу.
называтся оно будет: СЕМЕЙНЫЙ АРГАЗМ!
Кароче , суть , мы рассказываем все свои случаи маральных оргазмоф в семье, и обсуждаем взгляды на них. Такие ежыки как, Аццкая Пантера, Торговец таблетками Лаймуса Полинга, и Безумный пингвин с гемороем левого полушария мозка ПРИГЛАШАЮЦЦА АФИЦИАЛЬНО!:D
Сегодня мне как-то никак. А вот фчира была весела! То ли сейсмические условия сложились благоприятно, то ли в опщепите моим предкам чегойта сыпанули в кофий, а может ищо какой катаклимакс...кароче фчира у меня дома прашел бенефис лауреатов всемирного конкурса идиотизма. Представляю вашиму вниманию ,дамы и гспада,*барабанная дробь* МММММАма-ЛЮБА!!!! ПАпа-РРРРома иыыыыыы великолепная ЭЭэээээээльвира *с интонацией которой обычно произносят "Владимир Кличко"*. Сначала папы-ромы не была, паэтаму начала программу мама-Люба. Кароче эта добрая жесчина и заботливая мать принесла мне "бельё в приданное"...Мама, мне бы мужика в приданное йопта! А бельишка та не простое, не зря мама-люба
так ихидна хихикала , када я разворачивала свёрток.Там - ужасное творение воспалённой фантазии швей-мотористок фабрики "Большевичка"...хэбэшная ночнушка с кружавчиком на сисях! Настолько Асексуального белья я в жизни не видела....хотя вру - дедушкины сатиновые трусы три четверти выглядят более угрожающе.
Тут я начинаю культурно объяснять ржущей маме-любе , что этот откутюр я не одену даже под дулом пистолета.ДЛя убедительности я всё таки одеваю это начнушко,совершаю некоторые физкультурные па - на манер культуристов, как только мама-любаи великолепная-эльвира начинают задыхацца от смеха я их
милую и снимаю с себя сооружение с целью ритуального сожжения оного,патамушта оно смертельно опасно как для тестостерона так и для эстрогена.
в час ночи приходит папа-рома, хотя ничего уже не предвещало плохого. и начинает тварить такоооооооое... эпатируя собственным пузом и трениками "с коленкоми" папа-рома продефилировал мима комнаты ЖОНГЛИРУЯ ДЫНЕЙ!!! Дыня истессно вопреки всем понтам спотыкаицца об папа-ромину руку и падает на пол.Тут встаёт мама-люба С РЕМНЁМ в руках и даёт ... папе-роме словестно. Задет грозя фетишкой
*ремнём* гонит его спать.....Я в ... до полчетвёртого!
Долго-долго пыталась переварить увиденное и убедить себя в том, что это глюк. Пока пыталась - уснула!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...это есть ток-шоу....должны же быть и глупые коменты.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...это есть ток-шоу....должны же быть и глупые коменты.....
Ты праффф, а где тогда умный камент? для разнообразия хоть?
Цитата:
Ты прав : жить с папой и мамой - это оригинально !!
Не "оригинально" а обусловлено обстоятельствами.. не, я понимаю что для кого-то картонный ящик из под холодильника предпочтительнее, но... таки кто-то предпочитает что-то отличное от картона и водопроводных труб в подвале.
...умный камент, по сценарию, пререготива ведущего....правила жанра.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей