Ну Якудза, я же не замуж за тебя собираюсь. Мне просто интересно.
И вообще я к тебе не плохо отношусь. И уже объяснила Антохе, как и Ане свою точку зрения насчет тебя. И знаю ооочень сильный аргумент в твою сторону который заткнет здесь всех напрочь. Ну во всяком случае Антоха сказал что заткнет, но Якудза до него не допетрет. =) В общем не важно, понятно что на фотке я не 20 летнего мальчика увижу, уже догадалась. =)
Света !
Фотку я показывать не буду ( причины есть ) . А доводов - миллион !
Представь , что я советский разведчик и таким путём передаю информацию !
Или другой : я ушёл в армию в 18.5 лет и попал на войну в Анголу ( юношеские годы
можно из жизни вычеркнуть !!! ) Теперь пытаюсь наиграться вволю .
Или третий : я веду мощную аналитическую разработку и устаю - систематическая игра расслабляет и даёт мозгам отдохнуть ( рекомендации по подкотовке к
нефтянному мировому кризису ) .
Цитата:
Света !
Фотку я показывать не буду ( причины есть ) . А доводов - миллион !
Представь , что я советский разведчик и таким путём передаю информацию !
=))))))))) Вот этот самый убедительный! =)))) Только что то шифр очень сложный нынче у Советской разведки =)))))
Ну а если серьезно, ну просто ночь на дворе, мне не спится а у вас сейчас день. Потрындеть очень охота.
Вот что тебя здесь привлекает? Ну вообще за что ты зацепился в этой игре, считай что это аналитический опрос. =)
Гог, вот на самом деле светка интересную тему затронула... Мы все можем смириться с тем, что есть люди, которым не хватило детства, которые может ближе к фанатазиям, чем нормальные люди, ну ведь были же Моршак ну разные там авторы, которые писали интересно и для детей, да я сам ими восхищаюсь!!! я вырос на них!!! но откуда мы можем знать, что тебе не 15 лет, что у тебя не прыщавая рожа и смысл твоей жизни: та самая красивая, кто первой дала??? Да на самом деле даже не надо никакого док-ва, всем просто пох!!! Но не жди, что кто-то начнет тебя любить и принимать тебя за твои посты! И уж тем более не жди веры в твои "исторические выкладки", они не более реальны, чем фантастические романы!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей