...даа...неприятная єто весчь...от горшка далеко не отойдешь.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
К апкипу все готовы?
Отписывайтесь здесь у кого больше 1ккк еды и стата на ворании и лиенсорде.
ЗЫ. У кого рейтинг больше 1,5кк - просьба не отписываться.
ыыы..
ьады уж пусть отписываются и те у кого ряды ВС свыше 1кк ..а так ну будя 1ккк еды-статы-а куда девать-то?
продайте мне !я вам артов дам или немножко прослоя
Вот мне да ккк ещё далеко Пока всем ресы возращаеш(на альянс часто летает LEGION и другие) то у самого ресов на данный момент ваще нет Зато спиш со спакойной душой Не кто на большую сумму не ограбит
а вы в але банк откройте ... создайте мульта в комплексе, с закрытыми воротами или передвиньте кому-нить домашку в компл.. закройте ему ворота и по комплексным торгам все излишки , а соту под ВПК застройте ... можно и ле грабить и ресы прятать и арму тоже гы
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
а вы в але банк откройте ... создайте мульта в комплексе, с закрытыми воротами или передвиньте кому-нить домашку в компл.. закройте ему ворота и по комплексным торгам все излишки , а соту под ВПК застройте ... можно и ле грабить и ресы прятать и арму тоже гы
Ты зачем учишь людей мультоводить????
не рассказывай военные тайны
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей