реальный случай... кароче, чуваку дали путевку в пансианат, он был так рад, шо свалил от своей благоверной, шо еще в поезде начал бухать! ( такие мне кстати частенько встречались, хвала им) кароче с запоя он не выхадил, пока не пришел последний день, а когда вышел из домика подышать, прошелся метров 500 и выдал фразу на мильон: "О блинзь так тут исчо и море сть", главное было видеть его лицо, мы рядом жили, короче мы померли-))))
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
ну а ближе к теме такой лимерик:
башку в окно,
а руку протянул к бумаге,
а сut срать,
как нету каки???
Ну разве что,
чтоб руки вымазать об сраку!
последнее предупреждение за мат - будет рецедив,будет бан. (с) telma
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Придумайте подпись к этой картинке, а то текст мне не нравится. Приз будет обговорен отдельно. Считается, что на картинке я, любимый.
Эээээ... Картинка не аткрывается... А ты кто вообще?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...єх Никитин!!!!...при чем тут паром...при чем тут страна....самое главное персона афффтора!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Придумайте подпись к этой картинке, а то текст мне не нравится. Приз будет обговорен отдельно. Считается, что на картинке я, любимый.
так это оказывается я сеня с тобой нось провела!
ну не фига се! нана меньше пить
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
...мадмуазель, Вы извращенка....спать с Пашой Морозовым сферы.....это мовитон.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей