Аха, тока пшеница не из черноболя, а просто зараженая, та из которой ЛСД делают.
Цитата:
● Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов.
надеюсь понятно ???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я зашол.. даже Лот с Торгов умудрился купить.... Кэш потри.. причем я зашол с ds-dame.ru - хотя на базу данных это теоретически никак не должно влиять..
Ну, отдаляться от коллектива не хорошо, так что и я "угощусь от щедрот Чернобыля". Тем более, что в соту тоже не могу зайти. Только уж и что нибудь из блюд поближе подвиньте (а то стол уж слишком твёрдый). Ну, тяперя паарядок... Ой, зеленые человечки сидят!.. Дорогу на родимую соту показывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя