не засчитано. слишком пафосно + вторая половина звучит несколько сомнительно и двусмысленно...
ответь на один вопрос: ты когда приходишь к девушке на свидание - приносишь ей одну розу? если нет - расскажи что приносишь
как правило с одной - а этот комплимент я придумал когда купил совсем маленькую розу - для микрокорзинок их растят что ли... в общем надо было обыграть - что я и сделал. Поверь, за этот компилемент мне был зачет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас прийдет хазяин клуба и начнет ругацца.
Мы скажем что его закрыли по подозрению в торговле наркотиками подросткам, и злостные оргиии с жывотными.
Он нассс павесит. В чем бы мне пизнатся еще, что бы его успокоить?
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
как правило с одной - а этот комплимент я придумал когда купил совсем маленькую розу - для микрокорзинок их растят что ли... в общем надо было обыграть - что я и сделал. Поверь, за этот компилемент мне был зачет.
ммммм..... ток не говори, что розы даришь без упаковки (я про целофановую бумажку как минимум)... и кстати - чего маленькую то приволок?
да... вот чего мы, девушки, никогда не могли понять, так это зачем в начале свидания дарить одну розу, которая 1. колется все свидание, если ты носишь ее в руках, 2. ее просто элементарно некуда деть каждый раз, 3. почему одну?? почему не пять, не три на худой конец... и 4. она ж скуксивается в конце свидания, особенно если гуляешь целый день...
это касается не только меня - это мнение всех моих подруг
Цитата:
В чем бы мне пизнатся еще, что бы его успокоить?
ну не пробовали пока тока педофилию...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Ну ладно не пробовали, а чем я тогда по твоему все это время с Чингой занимался?
Это очень не красивый ребенак крысинной наружности.
Нед, Ань, это пройденный этап, и я допустил большую оплошность делав это прилюдно.
Неф чем признаватся
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
ммммм..... ток не говори, что розы даришь без упаковки (я про целофановую бумажку как минимум)... и кстати - чего маленькую то приволок?
да... вот чего мы, девушки, никогда не могли понять, так это зачем в начале свидания дарить одну розу, которая 1. колется все свидание, если ты носишь ее в руках, 2. ее просто элементарно некуда деть каждый раз, 3. почему одну?? почему не пять, не три на худой конец... и 4. она ж скуксивается в конце свидания, особенно если гуляешь целый день...
это касается не только меня - это мнение всех моих подруг
Зимой не скукивается, а летом я не извращенец таскаться с розой - мне и самому жалко будет. почему одну? потому что с тремя таскаться еще неудобней - когда даришь букет - это букет, а роза это просто подарок - ни к чему не обязывает, но приятно... колется? а типа без шипов купить, не?
а без шипов - это не роза, да?
а насчет трех - по-моему лучше в конце свидания взять и купить раз в неделю большой букет, а не мучать каждый день один цветок
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
никто не говорит каждый день. собственно никто не говорит каждое свидание. но когда что-то из цветов дарил, чаще всего это была роза. В конце свидания можно сказать: "пошли я хочу сделать тебе подарок" и действительно выбрать букет и подарить, но регулярность такого дейтсвия еще больше ограничена, чем у дарения одной единнтсвенной розочки...
Ань, ии....4 . Четное количевство цетоф на могилу ложат.
Ну а на сколько я понял по фоткам, прогулы то тебе на кладбище еще не ставят же.
[/b]
Был У меня "Прикол" в РЕальной Жизни ..ДАвно правда... вообщем не буду подробно писать, Фишка в Чем, когда бывало напуршу с Девушкой, Покупал Открыточку (вернее дома у меня Было их несколько штук одинаковых) ТАм кот ТАкой побитый вылазиет из за Изрешечённой Пулями Стены с Флагом с Надпистью - ПРости и бла бла бла - Вообщем приходил Когда мириться, вставал на Одно Колено, Дарил Молча Открытку и Оболденую Розу.... Всегда Срабатывало... НУ и в принципе, учитывая Возраст 17-19 лет девушкам.. понятно, что срабатывало...
Фишка в Чём, что 2-е девушки ХВастались Друг Другу, какой ЗАмечательный Парень у них, (у каждой в Отдельности) и как он Клёво Просит ПРощения... НУ и в процесе ХВавствовства всплоло.. ой...
ТАк они Сфолочи, истинные представительницы Женского Рода "подсунули" в тихомолку мне Свою Подружку, котьорая вскружила Голову мне а потом Справоцировала Конфликт... НУ приперся я к ней дОмой, весь из Себя такой.. как Кот на Открытке.. Встал НА Одно Колено, потупил Глазки.. протянул Подарок... Окрытку с Котом и Розу... а тут из Комнаты Вышли первые 2-е девушки....
Вообщем стараюсь с тех пор РАзнообразничать по Максимуму и не повторяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей