...Закинув загорелые ноги в желтых босоножках на стол, удобно запрокинувшись в кресле и положив клаву на животе, задумалась: "А с чего все, собственно началось?"
...А началось-то все так давно, что аж сама не вспомню! но было все так РОМАнтично... иначе бы не наяалось...
...Клавиатура неумолимо сползала по шелковой юбочке...
Кхе... и так началось все это в такой же чудесный летний денечек на этом же песчанном берегу у моего временного жилища... Активный отдых это всегда хорошо! И я его люблю за адриналин за то, что не успеваешь проследить куда пролетело лето! А с ним и отпуск... И возращаясь к своему компу с трудом вспоминаешь пароли и события...
Я это все к чему? К тому, что хочу спросить: А где все-то...?
Полуприбитые темы, которые заканчиваются не успев начаться... Единственное, что повысилось это количество прилеплен... Этакие каморки-коммуналки для постояльцев этого форума... Где возмутительные искрометрые темы и скандалы? Все устало сорят отточенными фразами и заготованными словечками... дерзость и наглость в которых уже давно погасла. Остались только споры у кого сколько меток или других фиговин...
...еще чуть-чть кружиться голова, от пьянящего полета вниз с уступа в воду, еще щиплет кожа от загара и ноют мышцы от перегрузки... и непроизвольно взгляд возвращается к горам... ЛЕто ведь еще не кончилось!
Зачем зашла?
Да так... передать привет моим
любимым флудерам!!!!
Мегет быть еще загляну... кто меня знает!
А пока целую вас всех
нежно! ЖЕлаю всего самого-самого... Не скучайте!!!