Привет , Ддивер !
Совет : чтобы лопухов в штаны не пихали - делай так : охопи всех троих , сожми !
Они будит пищать , визжать , грозить , но в душе будут рады ! Одну поцелуй минуты
на 3 ( без отрыва ) . Тогда начётся женская конкуренция за право быть тоже
приласканной и о лопухах забудут !!!
ФСОЛ , между прочим , не может быть недоволен ! Он , с другим Легионером Топом ,
выслал на меня 16 ( !!! ) армий . У каждой название , флаг , гондола ( люблю
коллекционировать вражеские гондолы ) . Я , как положено , перепугался и попрятал
все ресы ( 250 К всяких разных ) и свою микро-армию заныкал - им баловство , а мне
10 лет военного строительства ! Оставил только дежурную смену караула
( представительские функции ) . Я же не виноват , что ФСОЛ прислал 9 ( !!! )
малюсеньких армий , которые мой караул забил , а гондолы и знамёна отобрал . Но я
же сам , добровольно отдал 15 К Еды для грабежа и мародёрства ! Я честный
провинциал и всегда выставляю угощение ! Это Самали было плохо на следующий
день - у меня не работал комп и я не смог ничего спрятать . Пришлось забить его , как
Мамонтов !
Вообще-то ты прав - из-за длинного языка я сейчас в войнах с 4-мя сильными альянсами .
Хочу в Полоцек ! Там есть рядом Гомля - мечта моя !!! Забери меня отсюда !
вся в зеленых тонах, по углам стоят конфискованные в боях гондолы, а на стенах конфискованные флаги... "Виват, Империя!" каждый день распе(и)вает он каждый день стоя по стойке смирно и глядя на поверженных врагов...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Гондолы все в работе - товары возят из колоний в метрополию и обратно ! А также
туристов и контрабандистов . Флаги - в музее Славы ! Головы побежденных
полководцев -на кольях возле Центральных Ворот ! А на кухне кухарка готовит
Лисички !
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А песню я распеваю : " Косил Ясь косюшину " - с тех пор , как разжился
косой Vaaala .
....дать покурить?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Калифорнийские ботаники уже пятый год пытаются скрестить коноплю и вишню.....и наконец у них получилось....теперь там варять веселое вишневое варенье.....
Завидуешь !
Я-то без всяких трав и прочей химии могу удовольствие получать от чего угодно !
Мне никогда не бывает скучно ! Я даже из учебника " История КПСС " триллер
сделал , как группа молодых чуваков небольшим составом захватила власть в
крупной стране и удерживала её 70 лет !!!
Жизненое наблюдение : люди постоянно упоминающие травку и т.д. в реальной
жизни без этого шагу не могут ступить ! У кого что болит - тот о том и говорит !!!
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей