фсе... мну раскрыли... аааааа!!! я этого не перенесу!!!!
это календарь настенный - Hot wheels называется и на этот месяц эта прелестная бэ-эм-вэ-шка гламурного салатового цвета
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
фсе... мну раскрыли... аааааа!!! я этого не перенесу!!!!
это календарь настенный - Hot wheels называется и на этот месяц эта прелестная бэ-эм-вэ-шка гламурного салатового цвета
Бэха-штука хорошая!Только вот я пешеход и прав на сиденье за рулём у меня нет,потому оценить не могу сие благо ...Пока не могу
Бэха-штука хорошая!Только вот я пешеход и прав на сиденье за рулём у меня нет,потому оценить не могу сие благо ...Пока не могу
Бэха - да особенно эта салатовая хотя и Х-5 ничего так...
а насчет правов нету - кто ж в здравом уме в мед.комиссии тебе справку об умственном здоровье то даст тебе скорее дадут справку, шоп тя к машине ближе 100 метров не подпускали
это наша пожарная станция...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
...хачу "бедную" Настю....ниче, что я так не постоянен??? Новодворская - секссимвол демократических сил России!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вал, чет тя на бедных и убогих ток тянет... подозрительно...
...я токо с пляжа....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...с абыкнавенного....в шелухе, дынных и арбузных корках, где какашки на плаву харашо держатся....."....крЯветка, крЯветка...да какакя й ж ето крЯветка - мЯдуза ето!!!...."
Пасматрел на это скопище аборигенов и гостей черноморского побережья и....напился!....а теперь убогинькую хочу....радость ей доставлю....жалко мне убогиньких.....
благотворитель... ну да - с ними тож кто-то спать наверное должен...
....<cut> cліпу, глуху, каліку, і бог добавить тобі віку!!!!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя