А вот возьму в выходные билет на самолет с серебристым крылом, и прилечу в Москоу..
В любое время рады? А кто меня там ночевать будет? А ребенАк с децкой психикой, я не могу без ночевания
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
А вот возьму в выходные билет на самолет с серебристым крылом, и прилечу в Москоу..
В любое время рады?
дык тебе - точно всегда рады
Цитата:
А кто меня там ночевать будет? А ребенАк с децкой психикой, я не могу без ночевания
ну насчет ночевания рада бы, но это не ко мне у мну однушка, один диван и мама не хотелось бы маму смущать так что у мну тока в холле, но там стоят велики - мой и соседские
ЗЫ забыла... у мну еще и горячей воды не будет еще неделю ненавижу холодную воду!!!
ЗЗЫ млин... не могу смолчать насчет великов... мой тупой сосед меня убивает у них два велика - его и его жены, у жены колесо прокололось, дак этот олух решил сам чинить... прошло полтора месяца - он катается на своем, а её стоит со снятой камерой... вот мужику влом пойти, заплатить копейки в магазине и принести колесо поставить, чтоб жена радовалась - нет... мы ж не ищем легких путей! он снял свое колесо и поставил ей - теперь егойный велик стоит без колеса мдя... от всех своих соседей я фигею с каждым днем все больше и больше...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Пральна, деффки! Замуж не ходите. Вы нам и так нравитесь. Незамужние. Чем больше незамужних, тем лучче. Это ж самое что ни на есть то: Выходишь на улицу, а все кругом такие незамужно-раздеееетыыыыеееее!
2 Анабель. И не надо вот клеветать. Настоящим котам и в декабре март.
Цитата:
Цитата:
У настоящего кота круглый год март
у настоящего неправильного да...
настоящий не правильный кот -это уже козел получается
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
Ну вот, взяли всё опошлили.
Настоящий мартовский кот (правильный) март с собою носит круглый год, где он - там и март
завозите такого мартовского к нам а мы посмотрим че как
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
да, шефнер жестко пишет стихи-)) мне его проза больше нравиться
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей