Ой ё как я очютился на Эридане, вроде флудил же на Фениксе .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Философфия в КРИСТАЛИЗОВАННОМ ВИДЕ!!!! Я его на плеере раз 30 сматрел... Особенно нравиться момент када Джил идёт в человеческий анатомический музей...
ну мне больше последние кадры нравятся с теми стихами и голубым соколом
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
Цитата:
Философфия в КРИСТАЛИЗОВАННОМ ВИДЕ!!!! Я его на плеере раз 30 сматрел... Особенно нравиться момент када Джил идёт в человеческий анатомический музей...
ну мне больше последние кадры нравятся с теми стихами и голубым соколом
Ну эт тож патрясающие моменты.... Прост в музее там саунд меня просто душу выдирает... Особливо када смотришь ночью, на маленьком плеере и в баальших наушниках.... аааа......
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 123 гостя