Текущее время: Пн мар 30, 2026 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 16:06 
Властитель межкольцевого мира

Всё.. завтра встаю с утра и уды заниматься спортем..... сначало разминка.. вынос пустой тары до ближайшей мысарки.. потом вытряхивание ковров.. далее мытье окон :)

Жаль только Голубоглазую, длинноногую Бландинку не встречу .... а после завтра, кросик и турники.. только вот бы приучить себя, на Вопрос -давай знакомиться, не начать машинально стучать пальцами по несуществующей клаве, выстукивая - "Steff", судорожно вспоминая, как же меня завут в реале :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 StessID везет тебе, я на работе почти сутками, а када не на работе, отдыхаю уж очн усиленно, коктельчиков напьешся и нафих кто нужен :D
2 Vaall
продолжаем наш реферат
38 отличий сотового телефона от жены
1. Выбор сотового телефона - процесс мучительный, длительный и творческий, в то время как жена появляется довольно спонтанно.

2. Правила пользования сотовым телефоном подробно описаны в инструкции, тогда как правила пользования женой не могут приведены к какому либо правилу или закономерности.

3. Поведение жены нелогично, сотового телефона - полностью предсказуемо.

4. Сотовому телефону всегда можно задать уровень громкости, жена свою громкость корректирует сама.

5. Жена много ест, в то время, как у 10 вольтового блока питания сотового телефона <ямы желудка> быть не может.

6. Чехол для сотового телефона можно купить всего один, подешевле и попроще, жене одежды необходимо необоснованно много.

7. С сотовым телефоном, в отличие от жены, не нужно таскаться по магазинам.

8. Сотовый телефон не заставляет мыть посуду и выносить мусор. Он доверяет своему владельцу право выбора времени совершения данных процедур.

9. Сотовый телефон может показывать время, дату, в нем есть калькулятор и конвертер валют, жена может показывать только комбинацию из трех пальцев.

10. Одного кормления (заряда) сотовому телефону хватает на 3-4 дня, жене нужно заряжаться 3-4 раза в день.

11. Сотовый телефон имеет подсветку, жену в темноте совершенно не видно.

12. Сотовый телефон никогда не обидится, если вы приобретете еще один сотовый телефон.

13. Сотовый телефон ничего не имеет против футбола и пива.

14. Сотовому телефону не нужно делать подарки на новый год и на День Рождения.

15. Сотовой телефон никогда не обидится на хозяина и не будет ходить с кислой миной.

16. Сотовый телефон никогда не намекает на то, чтобы вы подали ему кофе в постель.

17. Сотовый телефон не будет выпендриваться в день 8 Марта.

18. Сотовый телефон не сплетничает с другими сотовыми телефонами.

19. Сотовый телефон не скупает журналы мод, русские детективы и книги по вышивке.

20. Сотовому телефону всегда можно сменить переднюю панель, для жены эта операция будет очень дорогим мероприятием.

21. Сотовый телефон никогда не морщится при виде стоящих в углу ваших носков.

22. Сотовый телефон не ругается на ваш храп, а жена всю ночь свистит, толкается и не дает спать.

23. Сотовый телефон никогда не пытается застукать вас с другим сотовым телефоном в постели.

24. К сотовому телефону никогда не приедет его одноклассница в гости в отпуск на пару лет.

25. Сотовый телефон никогда не начинает торговаться с другими сотовыми телефонами на рынке.

26. Сотовый телефон умеет перезванивать и автодозваниваться, жена никогда не перезванивает.

27. У сотового телефона никогда не будет кричащих и плачущих детей, у жены иногда появляются.

28. Сотовый телефон не просит свозить его в Грецию на новый год.

29. У сотового телефона нет мамы, которая все знает и учит жить владельца этого сотового телефона.

30. Сотовый телефон не может завести себе любовника, жена - запросто.

31. К походам в театр и рестораны сотовый телефон совершенно равнодушен, жена постоянно просит вывести ее в общество.

32. По сотовому телефону можно заказать пиццу, по жене - нет.

33. Сотовый телефон никогда не потребует убрать елку в праздничный день 1го мая.

34. Сотовый телефон прекрасно обходится без дорогой косметики.

35. Сотовый телефон никогда не обижается на то, что вы уделяете ему мало времени.

36. Никаких дополнительных золотых и серебряных украшений сотовому телефону не требуется.

37. Сотовый телефон всегда можно продать, жену - нет.

38. Сотовый телефон, по желанию, всегда можно выключить на любое неограниченное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

1. Повтоpитель «Хватит секса». У некотоpых pаботает наобоpот.

2. Устpойство запоминания телесеpиалов

3. Скpытая и малоизученная область «Водительское мастеpство»

4. Pубильник «Хочу бpюлики». Покоpежить, блин, отвеpткой.

5. Постоянное запоминающее устpойство «Кто, с кем, где, когда»

6. Генеpатоp головной боли

7. Зона контpоля «Только не залет»

8. Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания

9. Центpальный оpган «Импульсивный шопинг» («я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!»

10. Зуммеp «Хватит сегодня пить уже». Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа

11. Блок pубильников «Туфли, сапожки, босоножки»

12. Анализатоp «Хочу и можно». Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11

13. Автоответчик «Ты меня не любишь»

14. Комплексное устpойство воспpиятия мужчин «Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу»

15. Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда

16. Имитатоp «Хpанительница очага». Есть удачные pеализации.

17. Симулятоp оpгазма

18. Блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?

19. Центp самокpитики «Свет мой, зеpкальце, скажи...»

20. Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. «да я за него глаза выцаpапаю»

21. Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)

22. Неоновая вывеска «опять все пpопил». в удачных pеализациях нео зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой

23. Центp слабомотивиpованной плаксивости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 18:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ilanga писал(а):
Какая должна быть идеальная девушка по вашему мнению? 8)

:lol: :lol: :lol:

1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.

5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.

6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить".

7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.

10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.

11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.

12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.

13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.

14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.

15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.

16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.

17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.

18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.

20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.

21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.

22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.

23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 19:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а как вам это? :wink:

9 лучших женских отмазок
1. "Красота - не главное. Главное - душа", или "Деньги - не главное. Главное - душа"
Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один молодой человек, "женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе". Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.
Перевод: "Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим".

2. "Позвони мне как-нибудь"
Классическая телефонная "отмазка". Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто "немного занята сейчас".
Перевод: "У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой".

3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат"
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" - вопрошает он. "Нет, - отвечают ему. - Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. "И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся", - читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!
Перевод: "Ты недостаточно хорош для меня".

4. "Я не готова сейчас к серьезным отношениям"
Эта "отмазка" может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы "купитесь" на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы - статус "друга" ("отмазка" номер три) или же "подружки". В этом случае вам еще и расскажут "как сложно найти хорошего мужика" и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом.
Перевод: "Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?".

5. "У меня критические дни"
Видно, ни одна подходящая "отмазка" не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что "со мной лучше сейчас не связываться". Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если "отмазка" используется не в первый раз.
Перевод: "Не нашла ничего лучшего в свое оправдание".

6. "Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении"
Традиционная "отмазка" замужних женщин. Пока они не окольцованы, они - жаждущие секса самки. После - дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание.
Перевод: "Сегодня по телевизору - мой любимый сериал"

7. "Все, что принадлежит мне - твое"
Эта "отмазка" звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь "парнем, который к ней переехал". Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки...
Перевод: "А все, что принадлежит тебе, соответственно, - мое!".

8. "Я хочу сделать тебя счастливым"
Женское счастье - был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко. Не договаривает она, не договаривает - рядом на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье - это развалиться перед телевизором с ящиком пива и смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные!
Перевод: "Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке".

9. "Каждый имеет право на частную жизнь"
Это - Мать всех "отмазок". Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью - всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина - невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик.
Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 8:54 

...Начинаем новый раздел: Часто употребляемые слова и выражения "стерв".

Начну:
- Мне не в чем ходить!!!! (Она уже три раза показывалась на людях в одном и том же наряде);
- Чтоб ты смолы гарячей нажрался (Муж пришел с запахом);
- Тебе совсем не нужна семья! (Слегка задержался на работе);
- Тебе наплевать на меня!!! (Муж отказался ехеть к теще в гости, отказался вытрусить ковер, вымыть посуду и т.д.);
- Где зарплата??? (Муж в день получки не зашел в дом и в вытянутой руке не держал всю сумму, или успел все-таки купить что то из рыбацких, охотничьих принадлежнастей и т.д.);
- Ты меня не любишь!!! (Очень универсальная фраза, которая может употреблятся везде, всегда и повсеместно, а также просто для поддержания разговора);
- Для тебя нет ничего святого!!!! (Муж перключил с сериала на другую программу);

Продолжаем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 10:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Читаю и удивляюсь где вы таких девушек находите :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 10:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ты знаешь Иланга, я вот тоже почитала и подумала, раз с киевскими девушками дело стараються не иметь и они сильно напонтованные, то мине здесь делать нечего пожалуй, хотя и хотелось разбавить коллектив, но видно мужчинам лучше спорить в одиночестве!
Ну и обычно мужчины находят таких девушек каких хотят видеть, и раз этих мужчин окружают стервы, то значит подсознательно они именно их и ищут! Чтож, удачи... А я осозновая какая же я есть на самом то деле, пойду в другое место на форуме:)

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 10:52 

Ilanga писал(а):
Читаю и удивляюсь где вы таких девушек находите :shock:

Видать это они нас находят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 17:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Yvalia писал(а):
Ты знаешь Иланга, я вот тоже почитала и подумала, раз с киевскими девушками дело стараються не иметь и они сильно напонтованные, то мине здесь делать нечего пожалуй, хотя и хотелось разбавить коллектив, но видно мужчинам лучше спорить в одиночестве!
Ну и обычно мужчины находят таких девушек каких хотят видеть, и раз этих мужчин окружают стервы, то значит подсознательно они именно их и ищут! Чтож, удачи... А я осозновая какая же я есть на самом то деле, пойду в другое место на форуме:)

вродь на Киевских девушек ни хто не наезжал, завтра выезжаю в Киев, проверю какие они там :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 23:21 

самые лучшие деффушки Одесситки;)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 1:14 
хелпер
хелпер

Самые лучшие девушки - это девушки :!: :lol: ну симпотичные там и фсё такое... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 8:09 

telma писал(а):

.....Вах, дэвушка.....Вы сабе льстите!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 8:11 

road82 писал(а):
Yvalia писал(а):

вродь на Киевских девушек ни хто не наезжал, завтра выезжаю в Киев, проверю какие они там :oops:

....Я наезжал....лучше не проверять, мой тебе совет!!! Хотя не иссключаю иссключений!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 10:40 

Vaaal писал(а):
telma писал(а):

.....Вах, дэвушка.....Вы сабе льстите!!!! :D

ни капельки! 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00