Текущее время: Вт апр 07, 2026 22:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 23:58 
Властитель межкольцевого мира

предложите тему опроса !!!
что почетнее ? шишки или черепки!!! :lol:
и как там это бывает потом расскажете?
и то и другое что-навсегда!!! :lol:
или пока модератором какого-нибудь форума другого не станете! :fh042: ить...
созрел ..пошел с наказанными и пьяными общаться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:08 
Support DS
Support DS

Можете сомневаться! Это не ошибка.
Терпению есть предел.
Честно, я даже разбираться не буду, абсолютно по правилам там было все сделано или нет, это не столь важно, но послать человека в ... цензировано ..., вы называете шаржем? Может вам это и наравиться? И вам очень наравиться когда над вами смеються? Ну так станьте сферным шутом, и мы все дружно с вас посмеемся. А вот посылать модератора, представителя администрации в ... цензировано ..., нельзя! Девушка посидела 72 часика, видать так и не поняла, что и почему, можно говорить, а что нельзя.
Вы ребят перечитывайте правила иногда, и наглеть не надо. А то шишки шиками, но совесть иметь то надо.
2 vadimzav меня волнуют многие темы, и в частности, безпричинные наезды на представителей администрации.
Мы понимаем и ценим всю индивидуальность Toy, и ей было послано письмо, на которое она видимо не сочла нужным ответить. Что ж это ее право и выбор. Если человек не согласен выполнять установленные тут правила, мы не станем никого задерживать.
Потому вам лучше вздохнуть свободней. Если бы Toy хотела вернуться, она бы вернулась.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:40 

Solo писал(а):
Если бы Toy хотела вернуться, она бы вернулась.

TOY !!вернись! я всё прощу... :cry:
думаю не просто ей вернуться ..ой как не просто :roll: ..
а жаль.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Извините, пишу под чужим логином. Я Тоу. Опять нарушила очередное правило. Мне любезно предоставили аккурат дабы я высказалась.
НЕХАЧУ ПИСАТЬ В МАТРОССКЕ!

codesh - если вы уличили во лжи Младенца, тогда скажите где. Я могу полностью подтвердить его слова. Можете мне кинуть еще пятьдесят шишек ,и забанить на сто лет. НО, если вы сможете объяснить в чем ГНУСНАЯ ЛОЖЬ, я буду очень признательна.
Да :!: ХВОСТ изменил смысл своего поста. ДА :!: после чего удалил тему.
ДА :!: Он НЕ ОБЬЯСНИЛ в ПМ причину ссылки в матроску.
ДА :!: ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО СЕНАТ-ЭТО МЕСТО ДЛЯ ШУТОВ! А после того как Младенец спросил вас , может ли он теперь называть каждого члена сената "ШУТОМ" ,вы сказали что наградите его шишкой. После чего закрыли тему.

ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!

Извините еще раз. Но все-таки попытаюсь воспользоваться своим единственным правом в надежде что его еще не отменили.
Какие пункты из правил форума я нарушила своим постом с картинками?
Скажите мне в ПМке или в форуме...Мне всеравно.
Когда Кодеш привел мне ссылку и пункт который я нарушила, я не задавала лишних вопросов. Было все ясно . "ПУНКТ 5" . Я зашла и прочитала. ДА :!: Я нарушила это правило. И признаю это. К сожалению это единственный пункт моего правонарушения, который смогла привести наша администрация. :?
Можно много пантоватся своими звездами и положением. Можно до поседения поглаживать свои красные кнопки. Но это никогда не решит проблемы.
А в чем проблема? Мы все взрослые люди, с головами, с мозгами в них. И даже печатать умеем. Почему же мы не в состоянии решить эту проблему?
Разве обязанности администрации заключаются в том чтобы нажать в нужный раз на кнопку когда им что-то не нравится? Знаете, лично мое мнение-с этим может справится и собака Павлова. А найти способ разрешить проблему гораздо сложнее.
И я конечно понимаю что многим это ненужно, или они не в состоянии это сделать.
Но если это так, тогда зачем вам эти звездочки над головами и громогласные надписи?
Просто найдите себе замену, пускай вас заменит тот кто может решать проблемы а не нажимать на кнопки. Это же так легко :D

Я знаю супервизора в одном глобальном чате(посещаемость этого чата в среднем около 1200 человек) ... Я спросила у него-
Toy- Ты делал этот чат?
sorry-Нет конечно =)
Toy- Хм странно, может ты лучший друг создателя чата?
sorry-Нееет.Тоу! Я его узнал неделю назад.
Toy- тогда почему ты стал супервизором такого мягко говоря СУПЕРПОПУЛЯРНОГОМЕСТА всего за два месяца??? :shock:
sorry- Ты не поверишь Тоу, я ни одного раза никого не банил. Я никогда не пользовался этой кнопкой. Честное слово Тоу, я всегда считал это самым последним, тупым и примитивным действием модератора. Тоу, мне кажется что когда модератор нажимает на кнопку, он признает свое бессилие. Кнопку может нажать и ребенок, а разобратся с проблемой может не каждый. А мне действительно интересно понимать, решать, находить компромисс. Ты не представляешь на сколько это затягивает.
Тоу- Ты меня убил Саш.....Сдаюся. Обязуюсь не фулдеть,не кряхтеть и ВАЩЩЕ вести себя прилично в присуЦЦтвие тебя в чате....
sorry - А ты еще спрашиваешь как я добился всего этого. :D
Тоу- Ну тЫ и ЗаСрАнЕЦЦЦЦЦ... :?
sorry- Воспринимаю это как комплимент. :D
Тоу- ФсераВНО зараза....оБЕсЧаНИЕ НЕ НАРуШУ.......нО ФСЕРаВНО ЗАРАЗА....
При остальных модерах буду себя вести как вЕдУ...
sorry- Оставайся такой какая есть... Запомни, такая какая есть...И при мне, и при всех. Будь собой всегда, не подстраивайся Тоу. За это ты мне нравишся.=)

Классный мужик... Ему 45 лет. Он преподаватель Этики и Эстэтики в одном университете Москвы. Один из немногих с которыми легко общаться. Один из очень немногих которые могут смеяться как дети ( и даже над собой) :D
Один вообще из немногих. Да... Один на тысячу.

Есть один гений. Я ему поклоняюсь и считаю его творения самыми гениальными за всю историю человечества. Это Горин. "Тот самый Мюнхгаузен", " Убить дракона", "Обыкновенное чудо" . Это шедевры!
Но особенно мне нравится " Тот самый Мюнхгаузен" . Поклоняюсь этому персонажу, это мой вымышленный кумир. Улыбайтесь господа! Ведь серьезное лицо это еще не признак ума! Ведь большинство самых глупых поступков люди делали именно с серьезным выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!!! :D "

Извините, но я пыталась сделать так , чтобы люди улыбнулись.
Пыталась создать... Я пыталась...И не думала никого оскорбить.
Думала что модераторы сами улыбнутся увидев эти картинки. Странно...Но почему-то у них это вызвало злость.
Странная вещь, я всегда считала что если человек улыбнулся, настроение его хоть на мгновение чуть-чуть улучшилось, то это хорошо! И это не в коем случае не стоит разрушать. И всегда удивлялась - если люди этого не поняли, то они всегда хотели это уничтожить.
Один человек тоже долго доказывал что земля КРУГЛАЯ и ВЕРТИТСЯ. Его уничтожили. Из-за ереси против БОГА :? А через лет эДаК двести Юрий Гагарин связался с землей и сказал что за несколько часов обогнул КРУГЛУЮ орбиту ВЕРТЯЩЕЙСЯ земли и бога не обнаружил..... :? Странно все это....

Во общем это не главное....Главное то что я не враг вам. И искренне надеюсь что вы не враги нам, уважаемая администрация. Будьте человечнее, адекватнее, и тогда новичкам и старым игрокам будет здесь интересно. Тогда не будет проблемы насчет нюбов. (слова Стефа "3/4 игры это общение)...Просто немного уважения ко всем,как к работнику фермы, так же и к генниралисссиМуСу МежГаЛаКТиЧескОй коннОй авиации при поддержке трех украинских подводных лодок с ракетами класса "воздух-космос".
Вот и все... БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ......

Авенсис, ты самый лучший модер во всей сфере. Не смотря на все, ты был просто ТЫ.

Уважаемый СОЛО, перед тем как послать в ... цензировано ... Хвоста( который по нику своему и находится где-то рядом с задницей) я дважды просила его привести причины ссылки меня в мотросскую тишину. Ответа так и не получила. Прискорбно.... :?

Темный эльф, жаль что тебя здесь не увидела. :cry: Ты классный парень. :D

vadimzav Удивлена... Просто в ауте... Смелый парень. Ты первый в этом форуме от которого я получила такую поддержку... Не поджал хвост... Не промолчал...
Дерзко, смело, по мужски сказал то что думаешь... Жаль что прежних твоих двух постов я не видела. Честное слово, обалдела. Не знаю как описать свое восхищение... Оставлю его при себе... Извини... :wink:

Последний раз редактировалось Mladenec Пт апр 22, 2005 1:07, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Solo писал(а):
Терпению есть предел.
. А то шишки шиками, но совесть иметь то надо.
2 vadimzav меня волнуют многие темы, и в частности, безпричинные наезды на представителей администрации.
.
Потому вам лучше вздохнуть свободней. Если бы Toy хотела вернуться, она бы вернулась.

Дышу я достаточно свободно и ошибкой это ни когда не называл,на счет шута
вряд ли у меня получится,не пробьюсь,конкуренция большая,и с совестью полный
порядок,но если вы взялись работать с людьми предел терпения мог бы быть
чуть больше.
А подпись у Вас хорошая!
Ну чо,теперь мне точно хана,вторая шишка выросла без уведамления,счас третья и
"гуд бай май лайф,гуд бай...."

Черт ,пока клацал по клавишам пропустил самое интересное!
Тоу,скинь на vadim_zav@rambler.ru где я смогу с тобой нормально общаться!

Последний раз редактировалось vadimzav Пт апр 22, 2005 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Solo писал(а):
Вам очень наравиться когда над вами смеються? Ну так станьте сферным шутом, и мы все дружно с вас посмеемся.

Извини... Я могу смеяться над собой... Я вообще улыбаюсь чаще чем все остальные...
И нахожу улыбки , извини если улыбающийся человек тебя раздражает... Но как не крути, я останусь собой. И мне смешно. Так же я смог посмеяться над собой когда автор этого поста мне популярно объяснил про Израильские танки. Ну да, ну ошибся, ну дурак, ну бывает. Я могу признать свои ошибки и посмеяться над собой. Чего желаю и вам :D

Теперь уже от владельца аккуранта :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

vadimzav писал(а):
Solo писал(а):
Терпению есть предел.
. А то шишки шиками, но совесть иметь то надо.
.

Дышу я достаточно свободно и ошибкой это ни когда не называл,на счет шута
вряд ли у меня получится,не пробьюсь,конкуренция большая,и с совестью полный
порядок,но если вы взялись работать с людьми предел терпения мог бы быть
чуть больше.
А подпись у Вас хорошая!
Ну чо,теперь мне точно хана,вторая шишка выросла без уведамления,счас третья и
"гуд бай май лайф,гуд бай...."

Черт ,пока клацал по клавишам пропустил самое интересное!
Тоу,скинь на vadim_zav@rambler.ru где я смогу с тобой нормально общаться!

Тоу обязательно скинет... Ну что БРАТ ПО ОРУЖИЮ....Я командир взвода разведки ВДВ в запасе." Псковская воздушно дисантная дивизия" Ты конструктор Израельских колесниц. Тоним в месте ... До конца? :wink: 2-2... Осталось получить по третей. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Mladenec писал(а):
Тоу обязательно скинет... Ну что БРАТ ПО ОРУЖИЮ....Я командир взвода разведки ВДВ в запасе." Псковская воздушно дисантная дивизия" Ты конструктор Израельских колесниц. Тоним в месте ... До конца? :wink: 2-2... Осталось получить по третей. :D

Давай попробуем! Это даже прикольно!С чего начнем,командир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:21 

Ура!!!!
свобода - равенство и братство!!!
я скопировал на всяк случай TOY!!!:roll: ..скину интересующимся....в ПМ-наверняка!
а то может и мну закопает кто-нить...хоть бы подписывались чтоль - кто вписывает цитаты в чужие сообщения...а то вроде еще не все модераторы отписались в этом топике :lol: ...
Санкт-Петербург фореве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

samaly писал(а):
Ура!!!!
свобода - равенство и братство!!!
я скопировал на всяк случай TOY!!!:roll: ..скину интересующимся....в ПМ-наверняка!
а то может и мну закопает кто-нить...хоть бы подписывались чтоль - кто вписывает цитаты в чужие сообщения...а то вроде еще не все модераторы отписались в этом топике :lol: ...
Санкт-Петербург фореве!

Видать не одного меня разозлили :wink: Мне нравится оживление вызванное моими
стараниями :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

vadimzav писал(а):

Давай попробуем! Это даже прикольно!С чего начнем,командир?

С самого простого... Давай говорить то что думаем, давай по рассуждаем.
Ведь самое ценное это то что у нас в нутри. Это самое главное. :wink:
Повторюсь... Ты смелый парень! Вперед! Сдохнем,так вместе-всяко веселее... :D

Чегивара! Не важно где ты находишся(хотя приятно,совсем рядом,земляк) И всетаки,
это не главное хоть из Камбоджи,Кукуево или НиКарАгУа... Это не важно...Всеравно ФореВА! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Mladenec писал(а):
С самого простого... Давай говорить то что думаем, давай по рассуждаем.
Ведь самое ценное это то что у нас в нутри. Это самое главное. :wink:
Повторюсь... Ты смелый парень! Вперед! Сдохнем,так вместе-всяко веселее... :D
...Всеравно ФореВА! :D

Я так и делаю,но не всем нравится,обижаются некоторые. Вчера говорю одному:
-Привет,мерзкий грузин!
-Пачему мерзкий!?
-А ты в зеркало посмотри!
Обиделся,попытался извинится,назвал симпатичным-обиделся еще больше! :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="vadimzavОбиделся,попытался извинится,назвал симпатичным-обиделся еще больше! :roll: :oops:[/quote]

100баллов!!! :D :D :D :D :D Надо запомнить!!! :D :D :D

Извини...Тут Тоука рвется....Хочет чтото серьезное написать.....
Отдаю комп....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 2:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

100баллов!!! :D :D :D :D :D Надо запомнить!!! :D :D :D[/quote]

Это не анекдот,случай из жизни,а мужик хороший,как теперь выпутатся,не знаю :!: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 2:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

После всего прочитанного я пересмотрел своё поведение на сиём форуме, и теперь оно кажется мне поведением шута, который не может высказать ни свою точку зрения ни вообше сказать что-то дельного... За все свои 200 с х так называемых сообшений у меня не прозвучало ни одной! ни одной серьёзной мысли! это рекорд... рекорд дебила...
Незнаю зачем я это написал, но надоело когда тебя считают сушеством сушествуюшим только для того что бы пороть ахинею...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00