Цитата:
я плачу 20$ за анлим со скоростью 600 килобит
аааааааааа!!!!!!!! и я хочуууууу!!!!!!!!!!!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
REALKrechet, ну эт смотря где живешь. выделенка.
а ты где?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
я в Москве, ты тож?
Омск, очень приятно
Цитата:
неть, в Омске не знаю где так мона подключится
А тут и нельзя или у тебя халявный инет? по связям пробил?
нет, не по связям, у нас в Москве проэкт идет, по объединению всех локальных сетей в одну, по крайней мере одна фирма пытается, возможно не без содействия Лужкова. вобщем у них уже очень много абонентов и тарифы дешевые. причем зачастую их сети находятся рядом с теми кто платит по 20-30$ а 128 килобит, да еще и с маленькой локалкой. и, кстати что их отличает это то, что уже не первый месяц ни одного сбоя сети тфу-тфу..
Наверное в Эстонии самые буржуи живут))))))) Куча мест с халявным вай-фай, про траффик даже не слышали.. я в Россию приехала в гости, так мне дооооооооооооолго объясняли что эт за зверь и на кой (игра букв) он нужен.
А цена за инет при почти стандартной скорости в 1мб составляет от 100 крон в месяц до 400. зависит от фирмы.
1крона это 2 рубля и 13 крон это 1 бакс.
Извращением типа телефонного невыделенного соединения у нас давно никто не занимается.. Ну может и осталось пару таких экстремалов...
Основная масса народу сидит на АДСЛ телефонном или же на кабельном инете.
Цитата:
Наверное в Эстонии самые буржуи живут))))))) Куча мест с халявным вай-фай, про траффик даже не слышали.. я в Россию приехала в гости, так мне дооооооооооооолго объясняли что эт за зверь и на кой (игра букв) он нужен.
А цена за инет при почти стандартной скорости в 1мб составляет от 100 крон в месяц до 400. зависит от фирмы.
1крона это 2 рубля и 13 крон это 1 бакс.
Извращением типа телефонного невыделенного соединения у нас давно никто не занимается.. Ну может и осталось пару таких экстремалов...
Основная масса народу сидит на АДСЛ телефонном или же на кабельном инете.
Не фри!!! В европе ща в основном ISDN, а эт слехка другое... По ISDN по мима телефона и инета идёт радио, телик, и ещё какие-та приколы....
А ваще, я дет читал что в МСК хотят стоимость инета довести до 1-2 уе за гиг...
Такчто... нам (ХЗтии) нуно ещё расти и расти....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей