Да флуд будет один и беспорядок нужно чтобы там судья довал слово каждому как положенно там допустим высказвается обвиняемый ..... потом задают вопросы обвиняемому ... потом защитник обвиняемого ... потом свидетель... потом судья выносит приговор ну эт в лёгкой форме мона и растянуть
Да флуд будет один и беспорядок нужно чтобы там судья довал слово каждому как положенно там допустим высказвается обвиняемый ..... потом задают вопросы обвиняемому ... потом защитник обвиняемого ... потом свидетель... потом судья выносит приговор ну эт в лёгкой форме мона и растянуть
Вроде так и должно было быть....
Цитата:
флуд
А это идея...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Огласите предворительные итоги, данного заседания.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
эээ нука тут это неискушать щас найдём судью 2 адваката и будем меня судить за что придумаем
кстати во когда заседание начнётся без разрешения судьи говорить нези
А я буду глашатай...все ответы и вопросы - только через меня
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Там в правилах в разделе "К барьеру" (линк еси откапаете на 1й стр) всё расписанно... Сыро кнешн, но всёж... Щас еси честна у мну дикое желание пристрелица..... Достало всё..... Достал самообман... Достало стадо хрен панять кого в универе, которое припёрлась не учица и ХЗ чё делать..... Достала мая лень, из-за которой я затянул работу над сайтом по самое нихочу..... ДО-СТА-ЛО!!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
Там в правилах в разделе "К барьеру" (линк еси откапаете на 1й стр) всё расписанно... Сыро кнешн, но всёж... Щас еси честна у мну дикое желание пристрелица..... Достало всё..... Достал самообман... Достало стадо хрен панять кого в универе, которое припёрлась не учица и ХЗ чё делать..... Достала мая лень, из-за которой я затянул работу над сайтом по самое нихочу..... ДО-СТА-ЛО!!!!
А ты забей на инет - активный инет - и всё будет ок
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
...без инета скучно....рабо-универ-дом, а развлекацца коды?
Инет - это зараза похлеще наркотиков и алкоголя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей