В заместители?! Не... С меня хватит. Я есть я и ни кого замещать не хочу. Я согреться хочу! Погодка у нас нынче мерзопакостная... А в нагретом кресле у камина всегда теплее....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
В заместители?! Не... С меня хватит. Я есть я и ни кого замещать не хочу. Я согреться хочу! Погодка у нас нынче мерзопакостная... А в нагретом кресле у камина всегда теплее....
Ну и правильно,а представь погоду у нас,солнце палит не намного сллабее чем летом,днём жара изнуряющая,и только с сумерками наступает небольшое облегчение,и с не терпением ждешь начала сезона дождей,когда эта вечная тропическая жара немного отступит... Тебе не стало немного теплеее?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Ну и правильно,а представь погоду у нас,солнце палит не намного сллабее чем летом,днём жара изнуряющая,и только с сумерками наступает небольшое облегчение,и с не терпением ждешь начала сезона дождей,когда эта вечная тропическая жара немного отступит... Тебе не стало немного теплеее?
Стало... По крайней мере душевно. И жалко вас... Давай погодой поделимся? Я тебе прохладу осеннего утра, а ты мне зной летнего дня... Идет?
*Базилика повела носом по ветру, жадно вдыхая горячий воздух. Потянулась всем телом и спрыгнула с кресла. Без колебаний вошла в знойное лето Вадима...*
Цитата:
Стало... По крайней мере душевно. И жалко вас... Давай погодой поделимся? Я тебе прохладу осеннего утра, а ты мне зной летнего дня... Идет?
*Базилика повела носом по ветру, жадно вдыхая горячий воздух. Потянулась всем телом и спрыгнула с кресла. Без колебаний вошла в знойное лето Вадима...*
Идёт,давай меняться,я согласен... Вот видешь,не враг я тебе ...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Так-так-так!!! СТОП!!! Не путайте меня! Мы не все тут дружим, а только местами, но независимо от отношений мы все тут общаемся! Так будет вернее...
Вадим, у нас тут сегодня особо холодное утро... Пришлось юбку надевать чуть ли не до пола! Думаю, если ты себе задебешь холода сегодняшнего, может я вечером не околею, пока до дома доберусь.... Не враг... Враг, не враг... но кто его знает, что он замышлаяет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость