Сенатор Сардукар !
Дали здание Терраформинг - есть ли таблица зависимости что можно строить от
развития науки . Все науки - 17 , Стат - 20 , Еда - 16 уровень .
Кстати , Сенатор !
У меня и в метрополии , и в колониях лежат кучи нупских артефактов . Из-за них
я не могу добраться до нужных мне . Может я подарю их Вашему альянсу для ваших
нупов , а то жаба давит продавать хорошее по 1 Кад ?
Кад ( сотики ) = 7.1% - 7.7%
Нано ( сотики ) = 4.85% - 5.45%
Прод ( сотики ) = 2.7%
Комплы ( оранж. )
и локалки Прод = +11,12,13
В просьбе прошу не отказать ! Хочу , хотя бы дешёвого , авторитета !
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Завидуешь !
Я-то без всяких трав и прочей химии могу удовольствие получать от чего угодно !
Мне никогда не бывает скучно ! Я даже из учебника " История КПСС " триллер
сделал , как группа молодых чуваков небольшим составом захватила власть в
крупной стране и удерживала её 70 лет !!!
Жизненое наблюдение : люди постоянно упоминающие травку и т.д. в реальной
жизни без этого шагу не могут ступить ! У кого что болит - тот о том и говорит !!!
....Анатолий, а ті тож попробуй.....нет ничего лучше катить по безлюдной трассе, предварительно дунув два "кріхана", на скорости близкой к 200...музіка в чейнджере на 10 часов....."Genesis" сменяет Мика Джагера....и нет ничего кроме ленты дороги....горизонт дрожит как холодец....скорость осчусчается всеми клетками организма....аж дух захватывает.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Аватарку бы хоть ради приличия сменило бы. Консператор
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей