Стеф, я не пушистая я ссорюсь с друзьями и искренне не понимаю почему они обижаются единственный, кто терпит мои выкрутасы - Кодешь, не смотря даже на посылы матом за что ему преогромнейший респект
ЗЫ а нос у меня вряд ли прикольней чем у дельфинов - он не бархатный!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
я ссорюсь с друзьями и искренне не понимаю почему они обижаются
Последний Раз, Друг был Сильно на взводе... Был Пьян ... Хотел Чего то.. в Час ночи... Психовал и т.д. - Решил пойти на Крайние, не стандартные Меры.. Стал Вызванивать представительнец Древнейшей Проффесии ... и Как назло никого не нашол.... парень завёлся еще сильнее... Рвался на Улицу с кем то там разбираться...... Я его Стукнул Хорошенько.... потом минут 5-ть меня Мутузил, я стоял, даже не отбивался.. Чисто прикрывался.... Увидев, что я еще и прикалываюсь, разломал Мне Мебель на Кухне всю.... Посмотрев на меня, как я продожаю смеяться... Махнул Рукой, сказал, что я Дибил и успокоившись пошол спать
Устром Окозалось, что я ему вывехнул Челусть.. у меня маленько Рёбра Болели ... через пару Дней, у Меня Была Новая Кухня
О чём это я... да не о чем.. просто что то Вспомнилось
Цитата:
Последний Раз, Друг был Сильно на взводе... Был Пьян ... Хотел Чего то.. в Час ночи... Психовал и т.д. - Решил пойти на Крайние, не стандартные Меры.. Стал Вызванивать представительнец Древнейшей Проффесии ... и Как назло никого не нашол.... парень завёлся еще сильнее... Рвался на Улицу с кем то там разбираться...... Я его Стукнул Хорошенько.... потом минут 5-ть меня Мутузил, я стоял, даже не отбивался.. Чисто прикрывался.... Увидев, что я еще и прикалываюсь, разломал Мне Мебель на Кухне всю.... Посмотрев на меня, как я продожаю смеяться... Махнул Рукой, сказал, что я Дибил и успокоившись пошол спать
Устром Окозалось, что я ему вывехнул Челусть.. у меня маленько Рёбра Болели ... через пару Дней, у Меня Была Новая Кухня
О чём это я... да не о чем.. просто что то Вспомнилось
Вот так и обновляется мебель и делается ремонт!!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
Вот так и обновляется мебель и делается ремонт!!
100% - Раскусила.. И Девочкам я Не Звонил, а только делал Вид, что Звонил, чтоб Еще Сильней Его Завести.. только тсссс Никому Так...Подобный Метод закопирайтен Мною!
Никому никому.....не скажу.
А метод запатентуй во!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя