есть 2 варианта:
1. г-н bikas2 пудрит мозги. другими словами, коллекционирует елки.
2. г-н bikas2 разгадал квест и ему не хватает елок Дк зачем вам секрет если у вас не будет елок? разве что всем рассказать. это был бы пример невиданного альтруизма.
Могу открыть секрет частями... он состоит из нескольких составляющих
я тож могу , ток я его отдам за 5 больших артов на кад и энергию
зы bikas2, а шарики...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
nick128 писал(а):
есть 2 варианта:
2. г-н bikas2 разгадал квест и ему не хватает елок Дк зачем вам секрет если у вас не будет елок? разве что всем рассказать. это был бы пример невиданного альтруизма.
Это точно времени, сил и затрат (уничтожал елки во время эксперементов) много потрачено , надо как то компенсировать !
nick128 писал(а):
есть 2 варианта:
Есть вариант... можно дать мой "гонорар" песреднику... я рассказываю... если не подтверждаются мои слова- мне ничего не отдается, если подтверждаются- я получаю свои елки
Иш какой хитрый! А мы что до Старого Нового года без елек останемся? Я уж лучше их приберегу. Через месяца два цены на них поскочат, вот тогда и сбагрю(за один антиквариат можно цену будет загнуть):) . А щас при либом раскладе остаюсь в проигрыше: либо с секретом но без елок, либо с елками но без секрета.
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
bikas2 писал(а):
nick128 писал(а):
есть 2 варианта:
Есть вариант... можно дать мой "гонорар" песреднику... я рассказываю... если не подтверждаются мои слова- мне ничего не отдается, если подтверждаются- я получаю свои елки
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш,
Хранитель kirillica
P.S. Для исследования действия этих артефактов, необходимо их максимальная концентрация на одной соте. Помните, что это может быть опасно!
Да это письмо все получали... а толку?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
4lo100 писал(а):
bikas2 писал(а):
nick128 писал(а):
есть 2 варианта:
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш, Хранитель kirillica
P.S. Для исследования действия этих артефактов, необходимо их максимальная концентрация на одной соте. Помните, что это может быть опасно!
Зачем оно мне здесь надо ! не в концентрации дело (точнее не совсем в ней) !
Бикасик ВОПРОС в том что ты мне даш что-бы я не открывал секрета елок, если у тебя есть вопросы насколько точно знаю могу отписаться тебе по твоей схеме, тоесть человек посредник получает от тебя обещенную тобой мне цену К примеру 10 огромных артов на нану (я не жадный я домовитый) я ему открываю тайну ты проверяеш, далее если я прав (а я прав) то получаю обещенную плату если нет то все останеться у тебя......... ты нечего не потеряеш
WAMPI писал(а):
Бикасик ВОПРОС в том что ты мне даш что-бы я не открывал секрета елок, если у тебя есть вопросы насколько точно знаю могу отписаться тебе по твоей схеме, тоесть человек посредник получает от тебя обещенную тобой мне цену К примеру 10 огромных артов на нану (я не жадный я домовитый) я ему открываю тайну ты проверяеш, далее если я прав (а я прав) то получаю обещенную плату если нет то все останеться у тебя......... ты нечего не потеряеш
Чет не понял... ты мне будешь за мои арты рассказывать то, что я знаю Давай по другому... ты мне 10 елок... а сам будешь, вместо меня секретами торговать Я даже не буду тебя утруждать проверкой... но ЕЛКИ ВПЕРЕД !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей