как все уже узнали у нас полным полно елок и догадок (а если вырастить лес, а если их продать...) помоему енти елочки как то связаны с тем что убежише у нас украсили ленточками. надо найти артефакт дед мороза и снегурочки!!
Несомненно это квест. Но не факт, что всякий квест имеет отношение к колонизации Мельсиона. просто это может быть квест на новогодний подарок.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
думаю что нет...квест будет какойто другой енто просто подарок создателей что то типа под квеста или просто подарка...вот только интерестно одно если с ёлками нуна шодо замутить(а енто нуна) то до кокого числа как всем известна ёлки имеют свойство асыпатьси
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
ZOND101 писал(а):
не знаю.но исследовать их надо полюбе!
Дык, они не исследуються и никуда не помещаются. Единственное что с ними можно сделать, так это уничтожить. Пока ничего другого в голову не приходит...
_________________ Никого не наказывают за мысли, а только за деяния.
Конечно надо постараться придумать что с нмим делать! Конечно, это может быть и новогодним подарком. Только вот принесет ли он нам радость?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Конечно надо постараться придумать что с нмим делать! Конечно, это может быть и новогодним подарком. Только вот принесет ли он нам радость?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Проголосовал "Нет" - в том смысле что это не квест на колонизацию! Но считаю что это праздничный квест со своими призами - например юниты!
полностью согласен
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Konechno xotelos bi nadeetsia chto eto kvest , no ja dumau eto prosto novii god i kvest tut ne prichem eto sozdateli nam najivku kinuli lojnuu a mi golovi lomaem!
Не думаю, что админы могли бы сделать нам такой облом. почитай два несколько постов повыше.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Не думаю, что админы могли бы сделать нам такой облом. почитай два несколько постов повыше.
может это и квест, но с мелсом он точно никак не связан
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя