При большой концентрации формулу точную не знаю Настроения - увеличивают процент радости - становятся комплексными или альянсовыми.
Это чье мнение
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Вот вы ребята воду мутите... Ажиотаж за елки просто жуть! секрет все равно рано или поздно будет известен общественности, почему бы не ускорить процесс? Все равно все за свои елки держатся, как буд-то они золотые, и не отдают! Так что навариться на разгадке не получится! Единственный правильный выход - это брать ремы пока дают, а потом и этого не предложат
Знаешь, мне кажется никто не купит. Никто не знает что ты предлагаешь и сколько за это хочешь. Ибо цена елок неизвесна. А если бы была известна, то и покупать уже нечего вроде...
nick128 писал(а):
Знаешь, мне кажется никто не купит. Никто не знает что ты предлагаешь и сколько за это хочешь. Ибо цена елок неизвесна. А если бы была известна, то и покупать уже нечего вроде...
А сколько по твоему стоит неиссякаемый источник радости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей