2chu_do
кхм....в коннектор говорите....это при разнице от 20 до 40 секунд то? А вы попробуйте....без премиума такую штуку сотворить. На одну армию хватит - так как время долета до нечты было около 8 часов...это если каждый час с точностью до 10 сек в коннектор по 1-2 типа юнита пихать. Около 8-16 юнитов в этом случае неожиданно появится....но вот беда....пробоя было 4.....потом боевая....потом вдогонку еще один пробой....когда уже только 3 типа юнитов осталось. В общем боюсь, что при условии ожидания на соте у нечты шансов не было абсолютно.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
2chu_do кхм....в коннектор говорите....это при разнице от 20 до 40 секунд то? А вы попробуйте....без премиума такую штуку сотворить. На одну армию хватит - так как время долета до нечты было около 8 часов...это если каждый час с точностью до 10 сек в коннектор по 1-2 типа юнита пихать. Около 8-16 юнитов в этом случае неожиданно появится....но вот беда....пробоя было 4.....потом боевая....потом вдогонку еще один пробой....когда уже только 3 типа юнитов осталось. В общем боюсь, что при условии ожидания на соте у нечты шансов не было абсолютно.
При желании они могли бы у вас на соте заловить на возврате, и порезвились бы одна армия против 3-4 рассеянных
2 Atlivan 2 Semak Все верно ребята:) Одни вели войну с нечто армиями, другие типо вас на форуме флудом:) Не ваша вина, просто вы как и многие делаете так словно, смотря бокс поставив кружку с пивом на свой живот, говоря жене сидящей в соседнем кресле - Как он бьет? Салага, вот бы вышел, я бы его в рог скрутил! Но не пойду, слабаки там все! Жена с детьми восхищенно смотрят, какой же силач их глава семьи:) Смешно просто вас читать!
СК - респект ребята, быстро собрали и вынесли в одиночку первое нечто, и со вторым нам помагали! Молодцы, и не слушайте все эти нападки, они хотят хоть в своих глазах крутыми быть:)
Посмотрел свои логи :
Мои потери - 6 170 549
Потери СХРОН - 51 025 186
Это то что я успел сделать!
Мне вот интересно почему вам смешно нас читать?
Так, народ, закругляйтесь с флудом. Я чуть без глаз не остался, когда читал многоэтажные посты. Официально это квестом не считается, покрайней мере покачто. Все квесты будут публиковаться в соответствующем разделе.
Блин, бесит читать, как всякие опускают заслуги СК и БФГ! Оперативность, благодаря которой наши армии были собраны, координированность действий (причём могу по секрету сказать, что координация на определённом этапе была на межальянсовом уровне), и, как следствие, быстрый вынос нечт - заслуга наших альяснов, показывающая, кто в сфере папа. Если вы этого не поняли, то извиняйте. Вам никто не мешал вынести НЕЧТ самим, а наша близость к нечтам - плюс широкой географии наших альяснов, которая и позволяет в короткое время концентрировать большие силы в нужном месте.
Короче предлагаю закрыть тему, потому что кроме всякого флуда тут ничего нет. Если у кого есть вопросы - просьба в асю, буду рад удовлетворить любопытство.
ЗЫ я не умоляю достоинств тех, кто так же принимал участие в нулении нечт, их вклад тоже немал, но всё-таки, сами понимаете, чьё слово было решающим.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
У меня еще одна мысль возникла.
Ребята объявили, что решили разбудеть персей.
Решили, так сказать, растормошить спящих.
А начали с альянсов, которым и так не было скучно! Птицы, Лорды...
Мы не насчитываем 100 человек! В моем альянсе реально 10 нормальных бойцов. Остальные пока развиваются. На нас постоянно кто-то нападает! Мы постоянно от кого-то отбиваемся! И когда наконец наступил маленький промежуток в боевых действиях, когда мы смогли наконец чуточку заняться реалом и побольше спать... Тут-то все и началось!
Внезапным нападением можно вынести и любой альянс, то есть нанести ему большой урон.
НО!
Война - это затяжной процесс. И армии имеют свойство восстанавливаться.
На мой взгляд, победа над альянсом - это когда из альянса начинают уходить мемберы. А если альянс продолжает драться, не смотря ни на что, то он не проиграл.
И еще одно маленькое объявление. Попробую написать в стиле писак альянса [DARK].
Тьма объявила войну Свету! Тьма растет с каждым днем все больше и больше! Но есть еще Светлые Лорды, которые не собираются мириться с наступлением тьмы! Мы молоды, мы сильны, мы полны энтузиазма! Да, Свет поглотит Тьму! Присоединяйтесь к нам!
ЗЫ Ну а теперь реальным языком.
Это обращение с альянсам. Я не говорю, что мы побеждаем. Я не говорю, что мы супер сильно их долбим. Но мы воюем. И мы не можем прекратить эту войну! Нам нужна поддержка.
И это обращение к сильным нейтралам. Я не говорю, что мы обеспечим вам защиту, я не говорю: "Мы лучшие!", нам просто нужны штыки.
Вот такая вот промоакция.
Все честно. Все открыто.
Лидер альянса [LORDS!] Durcky//
В подписи есть адрес нашего форуме. все предложения постить туда.
2 MOHAXgvm Мы никому не помогали, не придумывай сказки!
Я не придумываю и никого не хочу задеть своим высказыванием. Просто члены нашего альянса жаловались на нападения именно этих альянсов. Поробую достать логи, если сохранились. Но в общем это не суть важно. Зачем оговаривать то, что прошло.
Цитата:
А начали с альянсов, которым и так не было скучно! Птицы, Лорды... Мы не насчитываем 100 человек! В моем альянсе реально 10 нормальных бойцов. Остальные пока развиваются. На нас постоянно кто-то нападает! Мы постоянно от кого-то отбиваемся! И когда наконец наступил маленький промежуток в боевых действиях, когда мы смогли наконец чуточку заняться реалом и побольше спать... Тут-то все и началось!
Чтож....согласен. Это было неожиданностью. Тем более что наш альянс именно в это время переживал некоторые "изменения". Что-то типа ухода половины игроков в другие альянсы, замена Лидера ну и другие последствия. На данный момент, соглашаясь с Durcky, скажу что у меня в Альянсе еще слишком мало учителей для новичков. Но мы не просим жалости от кого либо, как многие я вижу здесь думают и мы не выпендриваемся - что мы круче всех и всех вас сделаем. Мы пока что живем по принципу "Когда я вырасту - я буду самый крутой!". Ладно DARKS, это не только экономика, археология и развитие - это еще и война. А если вы объявляете войну всем, то какого результата вы ждете с их стороны?!
_________________ С уважением Лидер Альянса [BIRDS!]
[url=http://bird.fastbb.ru][img]http://alexander-r.nm.ru/birds.gif[/img][/url]
Спасибо всем тем, кто высказал предложения по квесту.
Смотрю не всем ясно, зачем этот квест.
Цели:
1. Испытать альянсы в военном и организационном деле. Сравнить и выявить лучшего.
2. выявить для альянсов трупов и нубов (тех, кто не умеет строить армии) с последующей передачей информации.
3. сделать игру интереснее, внеся момент внезапности. (военная интервенция).
Полная задумка была такая, выложить квест на форуме попутно упомянув об атаках на БИРДС и ЛОРДС. Первое что мы хотели, что бы альянсы, заинтересованные в игре поддержали квест, внесли предложении или дополнения. А другие что бы кричали на n.... количество страниц, что мы только прикрываемся квестом что бы атаковать малые альянсы. В который раз убеждаюсь, что управлять толпой очень легко. Целью этого квеста были в первую очередь топ альянсы в частности из ТОР 5, и уже после ТОР 5 ряд средних альянсов. Все что нам нужно было так это эффект внезапности. (ИМХО, нам ни нужны разрешения, что бы атаковать средние альянсы, более того ради тех же БИРДС я бы этот квест не писал, делать мне больше нечего). А вы частично приспали внимательность ТОР альянсов. Почему именно внезапная атака. Мы считаем интереснее отношения в целом альянсе, как единого составляющего - побеждаем, деремся и проигрываем вместе. Да и когда вы атакуете нейтрала вы наверно ему не пишите что мол дружище я тебя атакую, а тихо нападаете. Не каждый альянс может грамотно воевать, соблюдать внутреннюю дисциплину. С этих позиций и интересно было запустить квест. Всем тем, кто считает это банальным грабежом, возьмите себе армию 150 – 200 л прода и повоюйте ей хотя бы 3 дня. Потери в любом случае не окупят награбленное. Почему возврат ресов – это всего лишь шкала военным действиям альянса. Для тех, кто не внимательно читал, все логии боев, мы предоставляем руководству альянсов (что есть на мало важно для дальнейшего развития).
А теперь новые предложения
1. увеличивается срок проведения квеста до 5 – и дней. Либо заменяется выносом наших армий на 80 л прода, (или ограблениями на данную сумму) квест закончен.
2. и если вы уже так боитесь, можно сделать чуть по – другому выбор альянсов таков: каждый альянс, который хочет поучаствовать в подобной «контрольной» оставляет свои заявки, мы выбираем (как? Да без разницы, хоть кубики бросим) и мы 5 дней от души месим друг друга.
Но участие должны принимать все игроки альянса (иначе что такое альянс?)
А теперь от Семака пояснения
1. Вы всерьез полагаете, что после хорошей порки люди будут рады заключить с "агрессором" выгодные контракты, союзы и торговые договора? Если так, то Персей - уникальный мир, который населяют исключительно мудрые люди.
2) Что будем делать, если "желающих повоевать" не найдется? Смысл квеста, предлагаемого ребятами, как раз в том, что НИКТО не сможет отвертеться. И любой завтра может оказаться "охвачен дымом пожарищь". Они хотят, чтобы к людям вернулся интерес. Чтобы "адреналин стекал по штанам". И ради этого идут на осознанный риск настроить против себя весь Персей.
3) Непонятно, как оценивать критерии победы или поражения. И кто будет регламентировать войны? Я так понимаю, что сейчас Лорды намерены воевать до победного конца. Или последнего дрона. Таких альянсов со временем будет все больше. Вариант краткотечности войны (3 дня или неделя, не суть важно) позволяет как раз выявить победителя. Как бы ни банально это звучало, но кто нанес больший ущерб (армии + вывезенные ресурсы) - тот и победил. После чего можно мириться и думать, как жить дальше. Или не мириться и продолжать квест.
То есть вариантов много, самых разных. Если вы хотите сделать игру интереснее, давайте сделаем вместе, если вы думаете, где то нас задеть или уколоть, не трать зря время.
Вы говорите, есть сфера Гидры или выделение топов для драки это не интересно. Вместо гидры я «за себя» лучше в кваку побегаю, гладиаторские бои устроить не проблема.
Первые результаты квеста.
Как заявлял один из участников БИРДС данная война дала толчок в развитии альянса.
Лордс. Просто одна из показательных атак на нашу соту. Армия Лордс 108 л прода, армия оборонявшегося нашего игрока 97 л прода, не была слита во внутреннюю.
Как вы думаете кто победил?
Урон: захватчик потерял 75 л прода, защитник 22 л прода. Защищавшийся игрок победил. Вот такие ситуации постройки армии мы бы передавали руководству альянсов, или просто поясняли малым, как нужно правильно строить армию. Так как Лордс не поддержал квест ни какие логии мы им не передадим, нечего советовать не будем.
К модерам. Может все – таки стоить побанить флудеров?
Если есть желание обсудить квест, или поправить его, переносите тему в «квесты». Если нету, закрывайте.
То ik78
Спасибо за идеи.
А теперь частности
Лидер СК заявил „Альянс [SC] заявляет что при любой войне будут страдать нюбы” , я же скажу что когда мы предварительно разрабатывали этот альянс все цели выбирались с рейтингом более 500 к. кстати нуб, это не рейтинг, а призвание, и если в силу своей лени или других обстоятельств человек остается нубом. Мы таких хотим найти и отдать вам. Да и что это за война где ни кто не страдает? Это военная стратегия, а не экономическая.
то Зольдатен
«2 Semak
Все верно ребята:)
Одни вели войну с нечто армиями, другие типо вас на форуме флудом:)
Не ваша вина, просто вы как и многие делаете так словно, смотря бокс поставив кружку с пивом на свой живот, говоря жене сидящей в соседнем кресле - Как он бьет? Салага, вот бы вышел, я бы его в рог скрутил! Но не пойду, слабаки там все!
Жена с детьми восхищенно смотрят, какой же силач их глава семьи:)
Смешно просто вас читать!»
если кому интересно нулить армии НЕЧТО которые стояли на месте, пожалуйста. Для меня этот квест был все равно, что для охотника охота на привязанного к древу зайца, давайте я Вас перефразирую, «а вот мы с ребятами 100 человек собрались и наваляли тому боксеру, а потом вернулись домой и похвастались жене и детям «Жена с детьми восхищенно смотрят, какой же силач их глава семьи:)
Смешно просто вас читать!»
То stetsulya
«Цель была не такая...И квест был не фарсом, просто некоторые стояли, нервно покуривали и истекали слюнями в предвкушении второй колонии, а кто-то(из природной скромности скажу-Старки и БФГ) играл в свое удовольствие и доказал силу своего альянса...»
Как я понял в войне с НЕЧТО у вас есть предмет гордости:
Вы быстро и оперативно собрали армии. Респект
Только вот АндрейЛ атаковал НЕЧТО «уценив» одну из армий на 60 л прода. А в альянсе не было и 20 человек. Но он не кричит на каждом углу что герой.
Повторю, что для нас, не было ни какого интереса нулить «стоячую без прокладки» армию. Это ситуация когда один вратарь играет против всей команды. Вы ЭТО избиение называете войной?
То Voider
«В данной формулировке выгоду из квестовых действий несет исключительно нападающий альянс»
не думаю что мы атакуя БФГ награбим больше чем потеряем. Если вы оперировали армиями по 150 – 250 л прода, то потери иногда бывают довольно большие. Или состав сил нас 35 соперников 270. Где мы тут выиграем? Бессонные сутки в течении и нескольких дней?
А так респект за предложения.
Для тех, кто не внимательно читал, все логии боев, мы предоставляем руководству альянсов (что есть на мало важно для дальнейшего развития).
а типа руководство альянса их и так не имеет ? если нет - то ради таких альянсов не стоит и беспокоится ............
ну и замечание от имени альянса - до тех пор пока мы не заявим что готовы принять квест - любое нападение на нас мы будем расценивать не как квест - а как войну . и отделаться от войны потерей армий на 80кк прода никто не сможет ..............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Последний раз редактировалось ProtossProbe Ср ноя 24, 2004 12:26, всего редактировалось 1 раз.
ПОЧЕМУ ЭТОТ КВЕСТ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ С АЛЬЯНСОВ, КОТОРЫЕ И ТАК ИСПЫТЫВАЮТ КВЕСТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
Почему нет ?! Поставь себя на их место - ты бы выбрал примерно те же альянсы, чтобы развести такую суматоху в этом топике. Гениально - респект, блин, командующим Даркам! Это было клево! Чуть позже обязательно повторим
_________________ С уважением Лидер Альянса [BIRDS!]
[url=http://bird.fastbb.ru][img]http://alexander-r.nm.ru/birds.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось MOHAXgvm Ср ноя 24, 2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
2Patero:
ты случаем по гороскопу не Дева?! самый упёртый знак зодиака. Кстати, я по гороскопу её и являюсь, поэтому объясняю последний раз:
1)Минимум неделя, иначе интеллектуальный.
2) ТОП25 и не ниже +исключая академии.
3) минимум 30% от армий и ресов.
Если тебе не понятны эти слова, то не вижу смысла продолжать этот топик.
По поводу сражений: раз такие битвы были, значит так надо, и критиковать наши военные и экономические таланты больше не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя