Такс .. как была у меня одна елка принесённая одним безбашенным архом зп один час так после нового года и осталась (арт настроения ) ))))
К Мимикри (поясняю: это ОЧЕНЬ крутая внесферная расса, которая будет нас иметь на наших колониях, хе ... когда они появятся)))) ) это не имеет никакого отношения - это факт )))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
К Мимикри (поясняю: это ОЧЕНЬ крутая внесферная расса, которая будет нас иметь на наших колониях, хе ... когда они появятся)))) ) это не имеет никакого отношения - это факт )))
Мимикри это расса которую мы поимели на Орионе, и если они и тут появятся, то быстро собираем армию и вывозим штраф за вторжение и заселения Мельсиона
Как я понял у всех ёлочки превращаются в безымянные.
Есть две мысли: 1) это элементарная бомба, а метаморфозы часовой механизм, но идея отпадает, т. к. я уже давно нашёл безымянную, и она ещё не рванула))))
2) Всё просто время на использование ограничено, мы не нашли что с ними делать, а вечность нам на это не даль, вот они из более хороших превращаются в менее хорошие.
У моей единственной елки название изменилось с Настроения на безымянную сразу же, как её принесли.
Так что по этой версии - уж больно мало мне времени дали
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
------------------
Под словом ВСЕ имеется ввиду все виды или все до единой? Я начинаю думать, что все до единой.
ИССЛЕДОВАТЬ.... могли бы попросить нас хранители исследовать арты если знают, что нам не позволяют технологии? Думаю надо думать, что с ними можно ещё сделать.
Кто нибудь пытался что нибудь сделать с этими елками на шпионских зданиях? Мало кто их строит, на моей соте их по крайней мере нет, кто нибудь может поэкспериментировать в этом направлении? А вдруг появятся шпионские зонды?....
2droniys: в том что ты говоришь есть толк... он же не сказал изучить... а именно исследовать.. может быть науки должны дойти до определенного уровня?
Насколько я знаю многие не исследуют науку продиума выше 11-го уровня (необходимый минимум для КЦ) может быть дело в науке продиума? Если у кого эта наука многим выше 11 и у него с елкой тоже ничего не получается, то эта версия отпадает...
RustamB писал(а):
Насколько я знаю многие не исследуют науку продиума выше 11-го уровня (необходимый минимум для КЦ) может быть дело в науке продиума? Если у кого эта наука многим выше 11 и у него с елкой тоже ничего не получается, то эта версия отпадает...
Уже думал про то же. В шпионские не суются там ваще места нет для артов. Шпионизм никак не проявился (я его до 8-го догнал) продиум у меня 12 и тож нифига ... (
Странно ведут себя елочки в коннекторе....
В хранилище - дерево как дерево...даже на арт не похоже.
А в коннекторе принимает ободок такой же, как у последнего перед ней арта (тот же тип арта выдает)...И цвет тот же. И все елки (у меня их достаточно подсобралось) одинаковые.
Это глюк или чтой-то значит?
Может, надо засунуть все арты в коннектор из хранилища, снять лучший арт откель-нить и ждать часа "Ч"? И будет у меня уйма артов одинаковых...таких же, как мой любимый арт..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей