Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш,
Хранитель kirillica
это к весту может иметь отношение?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
началось
артифакт под названием "елка" никто не видел?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
на других сферах знакомые есть? может это не только у нас. подарок блин к НГ
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Единственное что могу сказать что моя елка называется "Новогодний артифакт настроения" . А у остальных как?
на арте не написано чё даёт?
типа исполнение желаний
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
тут вот народ грит, что и на эридане нашли, знач не наш квест, а общий (если квест вобще)
Цитата:
типа исполнение желаний
хмм... каких? и когда? желания кому слать? никаких пояснений нет? просто "исполнение" и всё?
вот инфа от хорошего человека на Эридане:
Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого арта и сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
_________________ Лидер альянса Hell Generals [HLG]
Acid_Rain
Хммм Ну и я пофлудю чуть-чуть.
По поводу 5го, 31.12.04 в 24-00 самое время делать квестик какой-нибудь, пусть истинные Жители Сферы встречают НГ с шампанским (или там каму чаво поинтереснее будет) и квестиком, а бутылку не на опохмел принести надо будет а на дагон, после чьей бутылки в живых никого не останется тот и победитель
Acid_Rain писал(а):
вот инфа от хорошего человека на Эридане: Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого арта и сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
это суръезно?? в моих планах было встретить НГ лицом в салате, а не перед монитором пытаясь куда-то свою елку пристроить
Gewalt писал(а):
Acid_Rain писал(а):
вот инфа от хорошего человека на Эридане: Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого арта и сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
это суръезно?? в моих планах было встретить НГ лицом в салате, а не перед монитором пытаясь куда-то свою елку пристроить
Это только непроверенная инфа от надежного человека. Я думаю, поскольку другой инфы у нас нет, ее нужно обязательно проверить... Тем более создатели уже объявили по внутрисферке, что елки - что-то очень хорошее. В конце концов можно отдать кому-нть из своего альянса, кто будет 100% в игре в эти минуты. А потом забрать. Если надежный чел :0)))
_________________ Лидер альянса Hell Generals [HLG]
Acid_Rain
Acid_Rain писал(а):
Арра! А бой курантов по какому часовому поясу, а? Лично у мну +8 к Гринвичу. Дык, бой курантов по Москве али по мну, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей