Putin2004 писал(а):
Да чего обсасывать тему? Прежде всего нужна поддержка ГМ, без него этот квест не получтся.
Прежде всего нужна разумная концепция квеста. То что предложено, вызвало много обсуждений. Сейчас, на мой взгляд, происходит обкатка идеи и выявление ее сильных и слабых сторон.
Не думайте, что ГМы, взмахнув волшебной палочкой, нарисуют альянсу армию и тем самым решат все проблемы. Инициаторы квеста игроки альянса Dark Side, поэтому ответственность за происходящее они несут сами. Если у них есть какие-то вопросы к ГМам или предложения - добро пожаловать.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Да чего обсасывать тему? Прежде всего нужна поддержка ГМ, без него этот квест не получтся.
Прежде всего нужна разумная концепция квеста. То что предложено, вызвало много обсуждений. Сейчас, на мой взгляд, происходит обкатка идеи и выявление ее сильных и слабых сторон. Не думайте, что ГМы, взмахнув волшебной палочкой, нарисуют альянсу армию и тем самым решат все проблемы. Инициаторы квеста игроки альянса Dark Side, поэтому ответственность за происходящее они несут сами. Если у них есть какие-то вопросы к ГМам или предложения - добро пожаловать.
Выдержка из внутреннего форума
"тут нам армии не нужны, весь кайф то в том, что мы все делаем своими силами. "
Тое сть армии нам не нужны, а вот некоторые момента без вас мы не сможем сделать.
Скоро с Вами либо с кем то из других мастеров мы выйдем на связь.
Уже общался с СХРОН. Просто не говорили с мастерами, а квест пошел, вот в спехе и выложили.
Ну вот, кто бы сомневался, с Нечтами пообщались:)
И что такое "Квест пошел"? типа Темные сначала начали войну, а потом опомнились, что альянсы могут за нападения на своих тумаков Темным надавать и решили обозвать все это квестом? здорово придумано, ничего не скажешь. молодцы.
Пойду объявлю квест очередному мертвяку, тогда не придется на форуме распинаться и сочинять ".....(тьма, свет, нечто, серость, поставьте желаемое) решил покарать всех, кто ему (им) не нравится ... и т.д. и т.п."
_________________ Кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Цитата:
Предлагаю изменить фортмат "квеста". Не Дарк выбирает "цель", а любой желающий может напасть на них и действовать далее на свой страх и риск. Естественно один, без ансамбля. В ответ Дарк могут атаковать его и только его.
ага грамотно нападающий без ансабля а они всем онсаблем
Мда, народ, суть-хорошо, что хоть как-то пытаемся внести в игру разнообразие, но конкретный "квест" имхо бред! Альянсу Дарк, если уж так хочется, нужно объявить войну альянсу сопоставимому по силе и махайтесь на здоровье, а не используйте свой так называемый "квест" как прикрытие для своих вообщем-то по всем параметрам корыстных целей...
Помоему игра как жизнь - политико-экономическая
и сила вступает лишь в крайнем случае,когда нет других путей.
но если ты слаб, то с тобой никто не считается.
так что будьте сильными и сплоченными, и тогда нам каждый квест по зубам!!!
и инетерес игры в большей степени не в войнах.
поверьте они скучны и отбирают много энергии.
Успех войны в отлове топа. Но топ, если грамотен, то не уловим)))
Так что день на второй третий войны ,она превращаятся в скучную рутину.
Много шума из ничего... Ребята попиарится захотели, ну хорошо пусть, мы не против... Но реально нападут на сильных, ни о каких 3 днях разговора не будет.. Бум атачить в ответ до посинения..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Bush2000 писал(а):
Если вам скучно (DARK) то чего вы не заключили сепаратный дговор с НЕЧТО Тогда бы испытали всю прелесть
Ничего бы не испытали. По той простой причине, что НЕЧТО изначально не собиралось заключать договоров ни с кем. Цель была - поскорее слить большие армии и не задерживать вторую колонию. Так что весь тот квест - дутый фарс. А что получится из этого - покажет время.
Пока я с удивлением констатирую, что DARK заколебался. Видя агрессивные высказывания некоторых представителей "толстых альянсов".
LORDS – разбит Тьмой. Сражался. Можете расчитывать на возврат 10% - 30% награбленных ресов. Далее инфа обновляется
Информация о нашем поражинии - полная ложь и абсолютно безосновательна! Кроме того, вообще, о каких поражениях может идти речь в DS?????????
Далее.
1) Война с нами была начата вне рамок квеста и потому мы не признаем за собой обязанности этот квест учитывать!
2) Подачки нам не нужны. Ни о каких процентах не может быть и речи! Наш альянс продолжает воевать с [DARK] до момента, пока я сам не захочу прекратить эту войну! И все проценты мы возьмем сами!
3) Ваша затея с "боевым квестом провалдится. Я, лидер альянса Lords Of Elemental, не намерен мириться с унизительным тестированием сил моего альянса. В нем не 300 человек и я сам знаю, как у меня в альянсе обстоят дела. Соответственно инфы о моих мертвяках не может быть как таковой.
Кончится все тем, что вас начнут воевать несколько альянсов сразу.
ЗЫ!!! Я ЗОЛ!!!!! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!! ЛОРДЫ НЕ ПОЗВОЛЯТ СЕБЯ УНИЖАТЬ!!!! ЭТО ВОЙНА, А НЕ КВЕСТ!!!!!!!
ТЬМА ПАДЕТ ПОД УДАРОМ ЛОРДОВ!
Часть альянсов заявила, что они - банальные трусы. Страшно воевать? А мы не такие уж и страшные, мы тоже люди.
Часть - что они скупердяи. Трясутся над своими армиями как кощеи над златом. Что, непосильным трудом построено? Ая-я-й. Какая жалость потерять такую большую армию... Вы не боитесь, что ваши армии поростут мхом и заплесневеют раньше, чем вам надоест играть? Выберите себе достойного противника и докажите что вы - не боитесь воевать.
Другая часть - что они бойцы. Даже маленькая собачка может больно-больно укусить, а стая собачек - и насмерть. Ежик хоть и сильный, но легкий.
Стыд! Вам не стыдно за себя?
Неделю на войну? Мстительные какие. Три дня с вас хватит. И три дня покажется вам той вечностью, которую каждый захочет прожить как можно быстрее.
Лидеры, не играйте мускулами, они все равно у вас дутые, сильно натужитесь - лопнете.
s0rr0w писал(а):
Что мы видим...
Часть альянсов заявила, что они - банальные трусы. Страшно воевать? А мы не такие уж и страшные, мы тоже люди.
Часть - что они скупердяи. Трясутся над своими армиями как кощеи над златом. Что, непосильным трудом построено? Ая-я-й. Какая жалость потерять такую большую армию... Вы не боитесь, что ваши армии поростут мхом и заплесневеют раньше, чем вам надоест играть? Выберите себе достойного противника и докажите что вы - не боитесь воевать.
Другая часть - что они бойцы. Даже маленькая собачка может больно-больно укусить, а стая собачек - и насмерть. Ежик хоть и сильный, но легкий.
Стыд! Вам не стыдно за себя?
Неделю на войну? Мстительные какие. Три дня с вас хватит. И три дня покажется вам той вечностью, которую каждый захочет прожить как можно быстрее.
Лидеры, не играйте мускулами, они все равно у вас дутые, сильно натужитесь - лопнете.
хм.. круто...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей