Есть ещё одно предположение, что тот, кто больше всех соберёт ёлок (насчёт одного типа или нет не знаю), тот получит ту самую Мимикри о которой идёт речь в письме - а этот Мимикри (по слухам со сферы Ориона) непобедимый!!!
не думаю, что дело в количестве. более прадоподобна мысль с сбором разных ёлок, ток вот что из этого будет?
лично я думаю, что они сложаться в какой-нить полезный арт или в мымрика/ов. а иследование врядли появится дополнительное
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
подглядел я за соседскими архами (мои чёт совсем обленились) и вот чего увидел
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Нашли мне архи две ёлки под названиями "артефакт радости" и "артефакт настрения". Захожу за три часа до Нового года и вижу, что у одной ёлки вообще названия нет, а удругой "артефакт игольчатости".
К чему бы это? Чой-то мне страшно стало от этих ёлочек!!! А дальше что за метаморфозы с ними будут?
интересно, что будет дальше
вы отписывайтесь, а то у меня самого ёлок нет
Подарков не видно! Ёлки как стояли, так и стоят!!!
Архи ещё одну принесли!!! На тот момент когда они принесли мне ещё одну ёлку настроения - остальные ёлки также обозвались старыми названиями (радости и настроения), но после обновления у меня уже две ёлки иголчатости и одна безымянная.
Похоже что-то мутится не доброе или совсем другое что мы можем подумать, т.к. одна из гипотез не подтвердилась, что ёлки в новый год преобразуются во что-то суперское. Теперь на мой взгляд остаётся один вариант - это сбор их количества на одной соте (не связанных с типом - радость, настроение, игольчатость, т.к. их тип имеет свойство меняться) - незря же эти артефакты можно в конекторы торговли загонять!!!
А может быть в течении какого-то времени ты должен был что-то с ними делать, а раз не успел они "просрочились" и все "радости" и "настроения" превратились в игольчатости???
А может быть в течении какого-то времени ты должен был что-то с ними делать, а раз не успел они "просрочились" и все "радости" и "настроения" превратились в игольчатости???
Возможно, но дело в том, что в возможности исследования мы ограниченны, кроме как сувать полученные арты в нужные места, разработчики могли конечно "приколоться" и открыть ещё одно "потайное" место, куда эти ёлки засовываются, но я его к сожалению не нашёл - возможно моей фантазии не хватило до этого додуматься, по этому и решил обратиться к общественности, т.к. одна голова гуд, а ещё больше ещё больше гуд!
Так что остаются варианты:
1. собирать ёлки! и выиграет тот, кто соберёт больше (либо по типу, либо по количеству)
2. либо продолжать пытаться "сувать" ёлки куда их по идее "сунуть" невозможно.
Других идей у меня пока нет, но если жители всей сферы предложат варианты и поделятся тем, что они уже делали, то может мы и докапаемся до истины!
Вопрос - эта метаморфоза с типами артов она односторонняя и необратимая? То есть все елки рано или поздно превращяются в "игольчатости" или же этот процесс случайный?
Эксперименты продолжаются: засунул обе елки на час в коннектор, одну на межкольцо, другую в альянс
авось дед мороз купит
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
RustamB писал(а):
Вопрос - эта метаморфоза с типами артов она односторонняя и необратимая? То есть все елки рано или поздно превращяются в "игольчатости" или же этот процесс случайный?
У мну было сначало 2 арта игольчатости. Потом они превратились в 2 арта настроения. Потом после некоторого времени - снова игольчатости. После прихода последний архов - опять настроения. Кароче они мне порядком надоели и щас я пьян...
Дальнейшая судьба елок неизвестна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей