Я думаю что те, кто долетел первыми будут против
Пересчитывать не буду
Вон чубчик всегда последний прилетал и ниче.. в лидерах
Вы лучше код разгадывайте...
посмотрим, каково будет расписание прилетов на этот раз
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
аха меня ради гонок обрили на комчатку сослали. грааждане начальнички давайте побыстрей домой однако сильна хотца, чукча кушать хосет
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
аха меня ради гонок обрили на комчатку сослали. грааждане начальнички давайте побыстрей домой однако сильна хотца, чукча кушать хосет
Да, видел тебя Очень прикольно бвло. сидишь в 240 компле, и в низу вводишь снова 240 и стрелочку жмешь..... и опа! вместо Suminona твоя сота, и обратно.... так прикольно! сота-хамелеон! я даже думал что это хитрый подвох.... ща отправлю развед, а попаду к тебе
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Мг... Правда, я и в прошлый раз думал, что нашёл... А оно вон как вышло, пришлось перепридумывать в спешном порядке.
Наверное, уже можно рассказать о прошлом пароле. Пароль был 11092006. В названиях армий надо было найти части 7070, 7171 и т.п, а затем расставить цифры по порядку, задаваемому первой цифрой армии. И получить дату начала квеста
Вопрос о следующем этапе плавно переплетается с вопросом о том, как же будет работать сфера.
А всё-таки пароль "вариоетындр" (название армии 4_4) - это самое красивое, что можно собрать для 4-го этапа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей