gotja писал(а):
Deadly_Avenger писал(а):
Я вобще думаю, что в течении недели эти елки найдут ВСЕ, однозначно... Так что не стоит беспокоиться...
Не знаю, не знаю, у меня на одной сфере уже штук 6 их скопилось, а на другой шиш с маслом, и не уверена, что их принесут...
Если у тебя их 6 штук, не считаешь ли ты особенной? или ты на лесоруба похожа? хотя бы издали. Думаю что если у тя их 6, так у других скоро хоть одна появиться...
чем готя уникальна? у меня например уже их 7 шт , а может и больше , т.к. часть отдала , как подарок на Новый год .
удивительная вещь эта елка .....
Её можно дарить , и этот подарок дейстривительно приносит радость и настроение )
Как стороне которая дарит , так же и которая получает этот подарок
з.ы. я понимаю , что лучше был бы это оргомный военный или сотовый арт ....
Но елка .... напоминает что-то наподобие того когда мужчина дарит девушке цветы , а не стиральную машину
_________________ Если на танец вас приглашают сразу три кавалера, вы можете поводить с ними хоровод
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
удивительная вещь эта елка ..... Её можно дарить , и этот подарок дейстривительно приносит радость и настроение )
А может в этом и есть их предназначение? Дарить эти елки близким и любимым, чтобы они приносили им радость и поднимали настроение... а мы мучаемся, пытаемся их куда-то вставить... циники!!! Нет чтобы просто взять и подарить...
Единственное что могу сказать по ёлкам определённо-так это то что мои вовсяком случае в коннекторе имеют зелёный ободок и относятся к малым артам так как на тех он тоже того же цвета Через время они во что то прневратятся или всем штраф выпишут-за вырубку лесов
Уже брали и дарили ...кроме как поднятие настроение это ничего не дает...А елка как была так и остается елкой....Так что возможно это ее единственное предназначение
А у меня походу рейтин из-за них поднялся, а может я ошибаюсь, но ясно одно все занимаются археологией (потому что другим заниматься нельзя).
врядли. на рейт влияют ток работающий (вставленные) арты
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
А у меня походу рейтин из-за них поднялся, а может я ошибаюсь, но ясно одно все занимаются археологией (потому что другим заниматься нельзя).
А почему они не могут быть военными артами?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
А почему они не могут быть военными артами?
любыми они могут быть, если вобще станут артами.
вобще есть предположение, что это не арты, а ресы.
т.е. было сказано, что может быть плохо, а может и быть хорошо. знач в итоге ёлки превратятся в +/- ресы. вот.
не думаю, что могут арты отбирать. да и может артов не быть (то же с армией), а ресы всегда есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей